|
Создал небольшой сервис. Оцените.Обсуждение темы Создал небольшой сервис. Оцените. в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Привет! Ссылку давать не буду, поскольку, во-первых, не хочу, чтоб сочли за рекламу, а во-вторых, сайт пока просто не готов Пришла мне как-то ... |
|
Опции темы |
27.07.2011, 16:30 | #1 |
|
Привет! Ссылку давать не буду, поскольку, во-первых, не хочу, чтоб сочли за рекламу, а во-вторых, сайт пока просто не готов
Пришла мне как-то идея сделать сервис простенький, где можно получать от своих друзей, знакомых и прочих контактов и фолловеров из соцсетей советы и рекомендации на различные темы. Сервис сделали на RoR, дизайн выполнили без наворотов и тяжелых для глаза элементов. Оцените идею и дизайн, пожалуйста. |
|
27.07.2011, 20:29 | #4 |
|
|
|
27.07.2011, 20:32 | #5 |
|
Помилуйте, причем здесь сайт вопросов? Хотя, так и быть. Предлагаю Вам - для чистоты эксперимента и большей убедительности Вашейпозиции, - написать там следующее: "Советуйте мне все, что считаете важным и интересным." Ссылку на ответы прошу выложить сюда |
|
27.07.2011, 20:38 | #6 |
|
Грустновато как-то. Хочется умеренной "цветастости".
На главной, где расположены фото участников сервиса, я бы расположил фото иначе - придумайте что-нибудь свое, что-нибудь оригинальное. Лого не стоит делать только черным цветом - нужны жизнерадостные цвета. Пользовательскую страницу я бы тоже поменял, потому что выглядит неоригинально. Придумайте опять-таки что-нибудь свое и не забывайте использовать не только черный цвет. В общем, чтобы ваш сервис выделялся среди других ему подобных (ибо ваш соперник не только otvet.mail.ru), нужно над сайтом серьезно потрудиться и сделать его более оригинальным и более удобным в использовании чем, например, тот же otvet.mail.ru. Трудитесь, иначе я не стану пользователем вашего сервиса! (: |
|
Этот пользователь сказал спасибо redguerilla за это полезное сообщение: | giordano (27.07.2011) |
|