|
Md.GlyasseОбсуждение темы Md.Glyasse в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Я среди вас совсем новичок....требуется не оценка (трезво оцениваю себя...сама вижу что еще далеко не 5...) а рекомендации опытных веб дизайнеров. www.diamondstep.ru www.dankova-evgenia.ru ... |
|
Опции темы |
11.09.2011, 20:28 | #1 |
|
Я среди вас совсем новичок....требуется не оценка (трезво оцениваю себя...сама вижу что еще далеко не 5...) а рекомендации опытных веб дизайнеров.
www.diamondstep.ru www.dankova-evgenia.ru www.vozduhlada.ru www.anna.sotrudnik-online.ru (сайт находится в стадии разработки)... Последний раз редактировалось Гляссе; 11.09.2011 в 20:32.. |
|
12.09.2011, 05:58 | #3 |
|
Пока оценивать нечего.
Для начала это: Ссылки для начинающих и не только Модульная сетка, дизайн, типографика |
|
Этот пользователь сказал спасибо SerGun за это полезное сообщение: | Гляссе (12.09.2011) |
12.09.2011, 13:51 | #5 | |
|
Согласна! Спасибо! Буду учиться!
Добавлено через 9 минут Спасибо за внимание к моим работам! С вами полностью согласна! Буду учиться! Укажите пожалуйста на конкретные ошибки, что бы знать над чем работать! Добавлено через 48 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Гляссе; 12.09.2011 в 13:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|