|
Оцените мой первый профессиональный дизайнОбсуждение темы Оцените мой первый профессиональный дизайн в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Оцените мой первый профессиональный дизайн Требую жёсткой конструктивной, справедливой критики сайт: mokro.info... |
|
Опции темы |
01.10.2011, 00:07 | #1 |
|
Оцените мой первый профессиональный дизайн
Требую жёсткой конструктивной, справедливой критики сайт: mokro.info |
|
11.10.2011, 20:04 | #2 |
|
или у меня что то с монитором, или с глазами, или у вас весь сайт сьехал в право.
|
|
11.10.2011, 23:08 | #3 |
|
Шаблон. Откровенный шаблон. Вы предлагаете нам оценить работу другого человека?
|
|
16.11.2011, 13:43 | #4 |
|
Я этот шаблон переделывал, под джумлу и код редактировал
|
|
16.11.2011, 14:10 | #5 |
|
|
|
17.11.2011, 07:31 | #6 |
|
А где здесь профессионализм???
Воровать чужие шаблоны, переделывать их и выкладывать в сеть = ГОВНОсайт. |
|
18.11.2011, 12:46 | #7 |
|
здесь нет дизайна, есть просто шаблон с ...
|
|
19.11.2011, 22:53 | #8 |
|
Ага - еще жестко так певрый "профессиональный дизайн"... Я как зашел и посмотрел код - сразу понял, что это Joomla!
Даже если вы пытались спрятать следы Joomla - вы прокалолись! Код HTML:
<script src="/media/system/js/core.js" type="text/javascript"></script> <script src="/media/system/js/mootools-core.js" type="text/javascript"></script> <script src="/media/system/js/caption.js" type="text/javascript"></script> Mootools ни на что не влият, по крайней мере я не замечал.....В тем более когда вы скачали какой-нибудь шаблон, там определенно создатели шаблона использовали Jquery//// А Mootools и Jquery дают конфликт - поэтому проф. разработчики не используют одновременно две библиотеки..... Кстати на Jquery можно большинство сделать, что может Mootools Хм... favicon тоже не сменили + http://mokro.info/administrator/ - прямой доступ хакеру для админ. панели.... Был случай, что турецкий хакер взломал админку путем вставки admin и подбор пароля!!! А простое добавление материала - не жалует также, что сайт вы создали как профи и только у вас такое!!! вот если бы вы знали PHP и CSS/XHTML - и создали бы свой шаблон - в котором вы уже творец! вот это уже профессионально - но до этого надо дорасти Так что вот вам направление, если вы связались с Joomla и не только |
|
|