|
Сайт фотолюбителей и фотошоперовОбсуждение темы Сайт фотолюбителей и фотошоперов в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Ну а с чего мне начать поправки? Я очень хочу сделать достойный сайт... |
|
Опции темы |
08.12.2011, 07:01 | #11 |
|
Ну а с чего мне начать поправки? Я очень хочу сделать достойный сайт
|
|
08.12.2011, 11:39 | #12 |
|
С изучения первых четырех тем раздела библиотека
|
|
08.12.2011, 14:03 | #13 |
|
спасибо, обязательно почитаю!
|
|
16.12.2011, 11:41 | #14 |
|
Изменил дизайн, оцените проделанную работу)))) ну пожалуйста, форум тоже гляньте
|
|
26.12.2011, 02:47 | #15 |
|
Объективно:
1. Сайт устарел лет на 10 (меню на CSS сшито с примера из учебника) 2. Не используй детские градиенты для названий, это просто плевок в сторону дизайна 3. Слишком много всего на главной, распределено пространство немного не правильно(по сути - это "свалка") |
|
Этот пользователь сказал спасибо Ник за это полезное сообщение: | Димка (28.12.2011) |
26.12.2011, 21:24 | #16 |
|
Ну так то да! С распределением пространства туговато...
Впринципе, можешь параллельно делать новый дизайн (новый!!!)... То есть опять же тренировка Если дизайн будет интересный значит и людей привлечет!!! Хотя сайтов уже много сосредоточено в рунете по Photoshop, думаю надо найти нормальное направление ... а то сайт умрет, люди скажут а я пойду на photoshop-master.ru там и так уроки все что надо! Значит - надо цель нормальную придумать для сайта... Идей много, например - рисуем сайты в Photoshop, отсюда можешь придумать онлайн уроки или еще что ... поискать методики для направления и развивать... а лучше нарисуй произвольный дизайн (западные сайты в произвольном стиле мне очень нравятся. ну потому что выделяются), что нибудь в стиле интерфейса фотошоп (панели всякие оформить можно - типо палитры и тд... говорю идей множество, главное реализовать четкое) А пока, если честно - за душу сайт не берет! В нем есть все (как и у других), но нет изюминки... |
|
Этот пользователь сказал спасибо maxefect за это полезное сообщение: | Димка (28.12.2011) |
28.12.2011, 13:04 | #17 |
|
Спасибо большое!!! Советы ценные!
|
|
28.12.2011, 14:13 | #18 |
|
Не гонитесь за абстрактной "изюменкой" - главное требование для сайта подобно вашему - простота использования (юзабельность), отсутствие визуального шума, грамотное структурирование (у многих сайтов с этим беда) и качественный контент, прошедший предварительное редакирование. Раскрутка обязательна.
Последний раз редактировалось lsaintl; 28.12.2011 в 14:17.. |
|
28.12.2011, 14:23 | #19 |
|
В принципе я подразумевал это, что нужно
Главное lsaintl разжевал все более граматно... Однако всегда так говорят, и правильно так и есть ))) С наступающим |
|
Метки |
фото, фотошоп |
|