|
ПолюбуйтесьОбсуждение темы Полюбуйтесь в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Привет. Сделал сайт по Курсу Захаренко и сразу этот сайт продал заказчику. Всё равно изменил дизайн после видеокурса, красивее стал. Насчёт текста, его ... |
|
Опции темы |
08.01.2012, 23:09 | #1 |
|
Привет. Сделал сайт по Курсу Захаренко и сразу этот сайт продал заказчику.
Всё равно изменил дизайн после видеокурса, красивее стал. Насчёт текста, его немного, решил - пусть будет красивый, его читать до 30 секунд. Жду коментов и советов О ГУРУ http://slavdom.wen.ru/ Последний раз редактировалось Mortis; 09.01.2012 в 13:24.. Причина: мы за форум без педирастии |
|
08.01.2012, 23:37 | #2 |
|
Да тупо шаблон переделал! Причем весь смысл Захаренко так и остался!
Он там хотел СДЕЛАТЬ привлекательную шапку !!! Так все тоже может и осталось! Я видел его работу на скриншотах....Свое надо делать...свое "и сразу этот сайт продал заказчик" - ну каждый по свойму зарабатывает ... но так я думаю далеко не уйдешь... |
|
08.01.2012, 23:38 | #3 |
|
спам он красивее, когда отцентрован )))
|
|
09.01.2012, 00:45 | #4 | |
|
Цитата:
- Дело вот как было. Сижу, прислал мне на мыло нуб скрин просто выполненного видеоурока, какраз зашол заказчик и увидел скрин, и сказал цитирую: -Хочу именно такой!!!!! Нуб скинул мне PSD. Через час доделал сайт и получил мани |
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|