|
макет для комментариевОбсуждение темы макет для комментариев в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Сообщение от Judjin Пример достойного сайта vitaly-go - мне он не понравился. я рад что непонравился ибо мне он уже давно разоравился ... |
|
Опции темы |
17.01.2012, 20:50 | #11 |
|
я рад что непонравился
ибо мне он уже давно разоравился (года 2 как), и используется мной тупо для тестов и тп (кстати скоро (месяцок\2ой ) и будет совсем другим а ваш скрин (по другому назвать язык неповораыивается) ну.... похвалю вас ГЕНИАЛЬНО! (для 30минут) да кстати а че до тихой сапы недоколупались? вот длин надо еще и блог в подпись присобачить )))) Добавлено через 4 минуты Tornellius, вот собственно http://s1.hostingkartinok.com/upload...71c5d9b20b.jpg созерцайте Последний раз редактировалось vitaly-go; 17.01.2012 в 20:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.01.2012, 01:16 | #12 | |
|
Да, это действительно набросок. На действительную КРИТИКУ и полезную ИНФОРМАЦИЮ: про отступы и так далее, мною отвечено ПРИНЯТО К СВЕДЕНИЮ. Остальные сообщения (не функциональное говно) - не несет никакой смысловой нагрузки, так как отсутствует хоть немного пре-критики, а сразу вывод - он не обоснован и для меня не полезен. Конструктивных и субъективно-объективных высказываний тут практически нет - вот это я и имел в виду.
Добавлено через 5 минут Уверен, что работа будет достойной! Поздравляю с редизайном. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 27 секунд Последний раз редактировалось Judjin; 18.01.2012 в 01:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
18.01.2012, 02:48 | #13 |
|
Не ради одного тебя тут все затевается.
Футер очень пострадал, многие ссылки не подчеркнуты( я про шапку) . Можно было бы разделители постаивть в шапке. Думаю пользовтель испугается 3-х колонок, одна из которых тупо реклама. Я 1 думаю что блоги наших авторов не нужны? Убирайте короче одну колонку, и делайте 2, рекламу уберите хоть. Если сайт собирается делать деньги на продажже книг ( как я понял по дизайну), то реклама там не нужна, 3д календарь хардкор Вообще я бы книги разместил слева в осн колонке. блоги справа - штуки 3-4 сообщения, там же ссылка, больше не надо и ниже пустил бы рекламу и все что душе угодно. Да и ещё если делаете минимализм, то минимализируйте шапку ( туфтология, лол) Блок книги не понял, че там да как, почему джобс большой а рядом с ним маленькие и почему джобс 3д а маленькие не 3д. Да и чем новости отличаются от событий? Ещё бы сделал основные моменты такие как: новости, события, интервью, авторские блоги, новинки - вкладками. А остальную инфу поместил бы в другое место ( как купить, партнеры, контакты. |
|
Этот пользователь сказал спасибо Tornellius за это полезное сообщение: | Judjin (18.01.2012) |
18.01.2012, 03:29 | #14 | |
|
Цитата:
|
|
|
18.01.2012, 06:59 | #15 |
|
Ошибка сервера
404 - Файл или каталог не найден. Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен. |
|
18.01.2012, 10:53 | #16 | |
|
Цитата:
Там где Джобс объемный это интерфейс продажи\заказа книг - слева превью (извините ну нет пока лучше картинок), при наведении\щелчке сменяется 3де с описанием. Блоги авторов убрать нельзя не по моей воле. Календарь событий гАвно - навели на путь истинный, спасибо. Естественно смешно как и всегда, то бриф: стилистика в виде веб-издания, в виде информационного издания, поэтому меню издательства вынес в шапку, ссылка подчеркивается при наведении, разделить переходы тоже думал - согласен с Вами нужно разделять. После шапки должна быть вся инфочасть, на которой настаивают, а именно интервью, события, новости (у них все было отдельно и страница была 3500 пикселей вниз), я минимизировал в одном месте с анонсом. Но так как это издательство, то акцент на продажу и выпуск книг. От календаря событий тоже отказаться нельзя, как-то нужно стилизовать. С уважением! Добавлено через 13 минут Картинка перезалита http://s018.radikal.ru/i525/1201/90/36e9e8526ada.jpg На форуме хромает интерфейс, у каждого пользователя должно быть право удалять и исправлять свое. Составляю список исправлений. Последний раз редактировалось Judjin; 18.01.2012 в 10:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
18.01.2012, 11:07 | #17 | |
|
Цитата:
По вашей работе советую просмотреть http://web-silver.ru/forum/bibliotek...html#post98494 а потом уже начинать "стилизовать"(как вы говорите). |
|
|
23.01.2012, 15:44 | #18 |
|
Всем привет. Теперь по существу. Это действительно скейтч - куски вырезаны из макета, который будет подвержен редизайну. Использовал психологический прием, дабы избежать априорных ответов на форуме - это х, это плохо, это хардкор. Благодаря Вам дополнен бриф, в котором учел все адекватные замечания. Большое спасибо.
"По вашей работе советую просмотреть Модульная сетка, дизайн, типографика а потом уже начинать "стилизовать"(как вы говорите)." Огромное спасибо за совет, с модульной сеткой, дизайном и типографикой близко знаком. Куски не соразмерны, но лежат на сетке. Сейчас определена структура сайта, дизайн и типографика разрабатывается. |
|
|