|
Учительский сайтОбсуждение темы Учительский сайт в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Добрый час! Ради тренировки, за символическую плату, сделал сайт человеку, который самостоятельно никогда бы его не завел. Понимаю, что данная работа не претендует ... |
|
Опции темы |
11.09.2012, 14:16 | #1 |
|
Добрый час!
Ради тренировки, за символическую плату, сделал сайт человеку, который самостоятельно никогда бы его не завел. Понимаю, что данная работа не претендует ни на что кроме скамейки запасных. Тем не менее, хотелось бы услышать комментарии и советы. Особенно интересует: 1) как подобраны цвета; 2) как вам идея с очками в поиске и ее воплощение? PS. Фотографию мне дадут другую |
|
11.09.2012, 15:57 | #2 | |
|
Цитата:
|
|
|
12.09.2012, 06:37 | #3 |
|
У меня шапка разъезжается в ИЕ8. Очки заменить на лупу или кнопку со словом "Искать" или "Поиск" по высоте одинаковой с самой формой поиска. Внизу может сделать "подвал" в виде зеленой полоски (как горизонтальное меню вверху)?
|
|
12.09.2012, 09:24 | #4 |
|
по цветам сюда - http://kuler.adobe.com
очки - точно нет. |
|
13.09.2012, 11:49 | #5 |
|
Александр216, цвета не айс, хотя серый цвет текста мне нравится, по поводу очков согласна с vladendark.
На чем делали сайт? |
|
13.09.2012, 13:58 | #6 |
|
|
|
13.09.2012, 15:52 | #7 |
|
|
|
13.09.2012, 16:02 | #8 | |
|
Я спрашивала, на чем делали, в плане, это что, Фотошоп или это какой конструктор? Верстали? На джумлу натягивали? Как вы делали этот сайт?
почему вы не взяли готовый шаблон джумловский? Они же есть достаточно хорошие? Какова была необходимость делать его с нуля? Цитата:
ну, для начала надо все убрать, особенно все эти некачественные картинки. Хотя, лучше не заморачиваться и так пойдет! Ве равно это никому не надо Последний раз редактировалось Deli; 13.09.2012 в 16:08.. |
|
|
13.09.2012, 16:24 | #9 |
|
Сначала нарисовал в фотошопе, затем сверстал локальную html-страницу, затем поставил все это на Джумлу, т.е в шаблоне ja-purity заменил код и дополнил таблицу стилей (хотя, значительную часть стилей прописал прямо в html, не перенося в таблицу - не так много времени было, чтобы это дотянуть, да и, как Вы правильно сказали, это особенно никому не надо: сайт есть, работает - человек доволен)) .
Как я понял, по крайней мере грубых дилетантских ошибок я не наворочал...)) Как я писал в первом посте, мне интересно было потренироваться, приобрести начальный опыт, т.к. планирую серьезно заниматься этим ремеслом. Для этого же выставил сайт на обсуждение. |
|
13.09.2012, 16:33 | #10 | |
|
Цитата:
а оно Вам надо? Зачем это? Сейчас это уже совсем не выгодно. Очень большое кол-во предложений. А "тренироваться" Вам еще долго. |
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|