|
Оцените сайт пожайлустаОбсуждение темы Оцените сайт пожайлуста в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Здравствуйте, хочу узнать Ваше мнение по поводу дизайна сайта. http://tiras-stroi.ru А то замучался переделывать, всеровно что-то не нравиться, а что не знаю. Заранее ... |
|
Опции темы |
22.10.2012, 10:32 | #1 |
|
Здравствуйте, хочу узнать Ваше мнение по поводу дизайна сайта.http://tiras-stroi.ru
А то замучался переделывать, всеровно что-то не нравиться, а что не знаю. Заранее спасибо!!! |
|
22.10.2012, 11:15 | #2 |
|
Даже не знаю, как сказать.
ну посмотрите эти два сайта, для начала |
|
22.10.2012, 14:43 | #3 |
|
- полосу наш шапкой сделайте пикселей 5
- содержимое шапки сделать по горизонтали, логотип и корзину уменьшить - каталог товаров с поиском - в чем глубинный смысл? - боковое меню теряется - его выделить либо фоном, либо шрифтом - сейчас оно вообще не читается и не останавливает на себе взгляд. - "Интернет магазин в Приднестровье. " - меньше кегль,убрать точку, поднять к логотипу - вкладки "реклама" /воти/ метки - оч.длинные.Сделайте поменьше ширину. - центральный контент: а) сделайте каждое направление в отдельный блок, б) кликабельные ссылки нужно сделать понятными для посетителя. Сейчас не очевидно что на них нужно кликнуть. - текст НЕ читабелен. "Вы" пишется с маленькой буквы. -"Добавить комментарий - Для отправки комментария вы должны авторизоваться." - никто Вам ничего не должен. Исправьте на " для отправки комментария, пожалуйста, авторизуйтесь" . -блок с метками, курсивный текст в футере,живущий сам по себе, видимые счетчики - ухудшают зрительное восприятие страницы. |
|
23.10.2012, 06:35 | #4 |
|
Я бы ничего не купил в этом магазине. А с помощью контекста конкурентов рекламируете?
|
|
23.10.2012, 07:06 | #5 |
|
Спасибо!!!
А я думал что не так, оказывается все не так. Я все понял, пошел работать. |
|
|