|
Мой ГСОбсуждение темы Мой ГС в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Доброго всем вечера, увожаемые форумчане. Некоторые из вас меня знают, некоторые нет, но решил и я завести свой говнобложек. Для чего? Все просто. ... |
|
Опции темы |
24.11.2012, 00:47 | #1 |
|
Доброго всем вечера, увожаемые форумчане.
Некоторые из вас меня знают, некоторые нет, но решил и я завести свой говнобложек. Для чего? Все просто. Я занимаюсь версткой, и, в некоторой степени программированием - я ни разу не дизайнер. поэтому на сайте стоит бесплатный шаблон. Я даже не прошу давать ему оценку. Сейчас немного разорюсь и дизайн будет )) - я вам его представлю. Для чего пишу - большинство статей по-верстке (толковых, граммотных статей) сконцентрировано на ограниченном количестве сайтов. Таких мало и их число нужно увеличивать. Буду писать свои мысли и идеи, копи-пастить чужие, интересные статьи.... что-то я отвлекся. В общем смысл в чем. если у вас есть какая-то авторская идея (не важно, опубликована она,или нет) я буду рад разместить ее у себя. Я хочу создать сайт с качественным контентом. Не приследуя никаких материальных ценностей. Естественно авторство и ссылки остаются за вами. Пока по-деньгам не знаю. Для начала на "общих началах" Ну за интересные статьи (авторские), конечно буду платить. Оговаривать цену буду с авторами персонально. пардон, если "многабукоф" сам сайт |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|