|
Мнением поделись, на тапок не жмотись!Обсуждение темы Мнением поделись, на тапок не жмотись! в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Привет, друзья! Решил я тут в качестве альтернативного способа разжиться наличностью, попытать счастье в "заработке" на файлопомойках всяческих. И вот для всяческого стаффа, ... |
|
Опции темы |
20.02.2013, 11:02 | #1 |
|
Привет, друзья! Решил я тут в качестве альтернативного способа разжиться наличностью, попытать счастье в "заработке" на файлопомойках всяческих. И вот для всяческого стаффа, который размещаю на варезниках, пробую рисовать кагбэ "картинки-иллюстрации-обложки".
На высокое искусство это, конечно, не претендует, но принимать участие в жизни форума надо, так что оцените, пожалуйста, мои скромные потуги. Буду рад любым комментариям. Летящие в меня тапки ловить приготовился, так что не стесняйтесь)) Картинка для сборничка хорошего музла На ней Джонни Кэш и Джон Ленон, если чо. Как вам цветовая гамма и сам концепт? Добавлено через 1 минуту Бл#$ь, не в тот раздел запостил(( Как переместить не нашел, пардоньте. Последний раз редактировалось shkeiv; 20.02.2013 в 11:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|