|
нужна критика по сайтуОбсуждение темы нужна критика по сайту в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; В общем планирую в будущем занятся продажей онлайнового сервиса , понимающего как и SQL базы, так и обычные файловые (на внутреннем драйвере) - ... |
|
Опции темы |
16.08.2007, 02:19 | #1 |
|
В общем планирую в будущем занятся продажей онлайнового сервиса , понимающего как и SQL базы, так и обычные файловые (на внутреннем драйвере) - в общем онлайн редактор б\д с дополнительными возможностями.
Абсолютно весь скрипт написан мной, но т.к. я не дизайнер, то отнесся к этому очень аскетично. ИМХО - программе не дизайн нужен а чтобы она выполняла задачи, а дизайн это наименее продуктивная ее часть. Вот ссылка на демо версию программы, возможностей вполне достаточно чтобы оценить. Запрещена всего пара функций. Если будете вносить изменения не забудьте сделать откат,может еще кто будет смотреть после вас. http://dj.chg.su/inside В сервисе есть ссылка на форум. В общем это не реклама, меня интересует что я делаю неправильно и что стоит переделать и чего разумеется не хватает. (хотя за 2 года переделок меня это порядком достало, люблю новое добавлять а не делать одно и тоже) PS. Я не пытаюсь сделать ни mysqlадмин ни sqlйог. Рад выслушать комментарии. |
|
16.08.2007, 04:37 | #2 | ||
|
Цитата:
Соответственно, ни одну функцию посмотреть не удалось. Цитата:
|
||
|
16.08.2007, 08:02 | #3 |
|
там написано русским языком логин TEST пароль TEST
В поиске, хотя наверное стоило поместить на более видное место. извиняюсь спешил. Хороший прогноз однако, сэр. По одному окну В конце концов это мой первый серъезный проэкт. Года 3 назад я даже не знал что такое php, и писание кода в блокноте. Знал только ZX-Spectrum во всей его красе. |
|
16.08.2007, 08:55 | #4 |
|
Посмотрел. Моё мнение не изменилось; продукт не найдёт применения, так как:
1. Он неудобен (ну, вот лично для меня); 2. Он заточен под конкретную БД (не вижу универсальности). |
|
16.08.2007, 16:24 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
|
16.08.2007, 16:31 | #6 |
|
dj--alex, Однака все популярные программы и cms имеют очень хороший и продуманный вариант.
|
|
16.08.2007, 18:22 | #7 |
|
Т.е. нужно повысить удобство, пересмотреть отношение к дизайну
и насчет заточки к определенной бд. dat это переделанный csv, mysql,две базы есть.А не под одну. Работу с базой отрабатывает спец библиотека. Предусмотрел импортирование Какие еще бд желательны? |
|
16.08.2007, 18:40 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
|
17.08.2007, 01:49 | #9 |
|
Я сам написал бы драйвер к нужной базе данных, если бы это требовалось.
Просто другие базы данных менее распространены. Самые распространенные все почти на синтаксисе SQL с теми или иными отличиями. В общем с чего мне продолжить в первую очередь? (и во вторую?) (насчет удобства - я уже привык, мне удобно) |
|
17.08.2007, 05:29 | #10 |
|
Я каждый день новые базы данных разрабатываю — работа у меня такая. И таких как я — тысячи. Вы для каждого из нас будете свою систему переписывать?
|
|
|