|
зацените сайтОбсуждение темы зацените сайт в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Да ладно тебе, Nataliya ! Просто все в последнее время друг на друга обижаются. Весна стрессы ё мое... |
|
Опции темы |
25.05.2008, 21:01 | #11 |
|
Да ладно тебе, Nataliya! Просто все в последнее время друг на друга обижаются. Весна стрессы ё мое
|
|
25.05.2008, 23:28 | #12 |
|
fanat_92, А чего такое-то? Я не права чтоли? В мыслях небыло никого обижать и на кого-то обижаться. А до тех пор, пока дизайнеры будут операторами фотошопа у заказчика, а заказчики будут дизайнерами, так всё и будет получаться. У меня тоже полно таких заказчиков, мы даже в портфолио потом Это не ставим. Практика показывает, я повторюсь, чем дешевле проект, тем больше с ним гемороя и тем больше Заказчик учасвствует в отрисовке макета и говорит дизайнеру где тому линию провести. Бывают такие.. Он придумал себе в голове, что ему надо. Далее, что дизайнер не сделает, ему всё похо будет, потому что дизайнер делает так, как он видет и так как правильно делать, но это не соответствует представлению заказчика. И чтобы дизайнер не сделал, всё будет не то, вот заказчик и начинает "рисовать" макет. А что исполнителю делать? Ему сказал Заказчик сделать, крутись-вертись, а сделай! Просто по возможности надо таких заказов избегать. Если конечно ты хочешь работать на портфолио.
|
|
26.05.2008, 08:41 | #13 |
|
Не а мне вот интересно всегда было смотреть на таких заказчиков. Если знаешь как сделать - сделай сам!!! а не знаешь - не суйся!!! я же не даю советы как управлять твоей фирмой!!
Я всегда был с тобой согласен |
|
26.05.2008, 11:19 | #14 |
|
|
|
|