|
Оцените новый сайтОбсуждение темы Оцените новый сайт в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Mortis , Ваши логические способности просто поражают! Черезвычайно интересный вопрос. Вам дать e-mail заказчика? GLUK , Огромное спасибо за идею! Надо попробовать. Вообще ... |
|
Опции темы |
25.06.2008, 22:06 | #11 |
|
Mortis,
Ваши логические способности просто поражают! Черезвычайно интересный вопрос. Вам дать e-mail заказчика? GLUK, Огромное спасибо за идею! Надо попробовать. Вообще спасибо за помощь, отсутствие ругательств и внимательность! =D |
|
25.06.2008, 23:25 | #12 |
|
Mortis, такова жизнь. Иногда и более солидные предприятия жмуться за каждую копейку.
Тюша, ну не надо так строго на него. Ну серьёзно, вы будущий замечательный дизайнер, но сейчас ваш стиль ещё нуждается в корректировке, вам надо учиться. Сайт за 100 000р или более - это выше вашего сегодняшнего уровня... Не обижайтесь, просто учитесь, и всё будет супер |
|
26.06.2008, 03:08 | #13 |
|
|
|
26.06.2008, 07:38 | #14 | |
|
Цитата:
Кофейный вариант в любом случае лучше, так как это более "собачий" цвет. А насчет того, что показывать- не показывать... Думаю, что высказывания некоторых форумчан у ЛЮБОГО могут отбить желание что-либо выносить на суд. Я прекрасно понимаю некоторых профи, но, они, по-моему, забывают, что когда-то тоже начинали с нуля. И потому любую мысль, одну и ту же, можно высказать по-разному: или так, чтобы человек задумался, исправил и сказал "спасибо" или так, чтобы он обиделся... Мне кажется, что первый вариант все-таки предпочтительней. ИМХО. |
|
|
26.06.2008, 09:36 | #15 |
|
ИМХО: с другой стороны, если у человека нет даже намека на вкус то лучше сказать это ему сразу (есть возможность заиграть амбициям и автор действительно чему то научится на зло всем), чем давать ложные надежды (считая себя весомым автор будет деградировать на том же уровне) и тешить самооценку...
|
|
26.06.2008, 12:21 | #16 | |
|
Цитата:
|
|
|
26.06.2008, 13:18 | #17 |
|
Злые вы со своим вкусом.
Ругать или хвалить - это сложно понять. Зачастую какраз излишняя критичность оттолкнёт человека. Это программисты всякие будут учиться и развиваться "на зло", а дизайнеры - они то (должны быть) люди творческие, эмоциональные, ранимые. "на зло всем" они скорее забьют на дизайн. |
|
26.06.2008, 13:52 | #18 |
|
Что-то мы в последнее время действительно стали уходить от тем к мирским проблемам. К чему бы это?
|
|
26.06.2008, 14:51 | #19 | |
|
Цитата:
|
|
|
26.06.2008, 19:54 | #20 |
|
Mortis,
Раньше бесплатно, чтобы набрать немного опыта... Теперь так уже не интересно, т.к. люди которые заказывают за бесплатно как правило несерьезно относятся, мол "а что попытка - не пытка! Я ничего не теряю" И они рады любому сайту, даже если я совсем не выложилась... А этот делаю за очень дешево( Makarenya, Спасибо за комплимент =) Я понимаю, по этому я делаю за раз в 100 меньше.... Вообще я еще не очень понимаю "свою цену". Cовсем точнее... А сколько будет нормально просить? И не знаю где искать заказы, хотя многим именно такого уровня достаточно - просто нужен какой-никакой сайт или дизайн.. С одной стороны я новичок, а с другой я делаю все - дизайн, верстку, разработку. Хотя потом планирую заниматься только дизайнами... Piper, Абсолютно согласна! |
|
|