|
макет сайтаОбсуждение темы макет сайта в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; сайт онлайн давно, но все еще в зародышевом состоянии;-)) не могли бы покритиковать дизайн. на сайте будут просто мои работы по веб-дизайну и ... |
|
Опции темы |
28.07.2008, 13:48 | #1 |
|
сайт онлайн давно, но все еще в зародышевом состоянии;-)) не могли бы покритиковать дизайн. на сайте будут просто мои работы по веб-дизайну и графике;-)))
сама я новичок в этом деле. всем спасибо. |
|
28.07.2008, 13:55 | #2 | ||
|
Цитата:
Цитата:
да.. и где ссылко то? |
||
|
28.07.2008, 13:57 | #3 |
|
Anna, штатные телепаты в отпуске
|
|
28.07.2008, 14:22 | #4 |
|
ребята, сорри!!! про штаны телепаты запомню!;-))))) смешно, вот ссылка
http://www.annas-art.ch/ Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Astarot;79300]как то не вяжется да.. и где ссылко то?[/QUOTE давно залила на сервер и оставила как есть, теперь думаю доделать все или... переделать;-))) Последний раз редактировалось Anna; 28.07.2008 в 14:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
28.07.2008, 14:58 | #5 |
|
шаблон?
|
|
28.07.2008, 15:55 | #6 |
|
|
|
28.07.2008, 18:20 | #7 |
|
Красный цвет очень сильно глаза режет. На сайт невозможно смореть. Макет пуст. Ещё доделывать и доделывать. На нём нет ничего кроме меню. Перемещаю, к сожалению.
|
|
28.07.2008, 18:38 | #8 |
|
Anna, Ну для начала скажу, что реализацию сайта вы сильно перемудрили... очень сильно.
Сайт возможно и выглядел бы красивым, но растягивающаяся фоновая картинка... Браузер - не Photoshop. он растягивает и сжимает изображения по простейшим алгоритмам, и как результат фоновая картинка на разрешении 1280x1024 топорщится так сильно, что воообще всё портит. Ну а про то, что изображение, состоящие из тонких линий и Photoshop растянет не шибко шорошо, я вообще молчу. Потом, что за супер система защиты от копирования на сайте? При попытке просмотреть код страницы выдаёт непойми что. Зачем она нужна??? но это как хотите. Сплошные скрипты, вместе с ентой защитой... индексироватья то ваш сайт будет??? Может вам лучше рассмотреть идею создания сайта на Flash-ке? Она и позволит вам большее, да и проще будет. И некрасиво это очень, именовать элементы словами Layer1, Layer2,... Ну а по дизайну. Ну весь дизайн состоит из фоновой картинки и кнопочек. Если их рисовали вы, то я бы посоветовал вам попробовать сделать чтото более классическое, попрактиковаться над обычным. Ну или задуматься над Flash-сайтами, если ваша фантазия и амбиции в html не вмещаются (это не насмешка, я серьёзно говорю, html ограничивает фантазию ) Но если вы использовали лишь готовые элементы, то тогда вам просторов для изучения много-много. Так как если их убрать, то на сайте дизайна не останется вообще. Возможно даже, вам стоит не обращать особого внимания на дизайн, а заняться вместо этого программными проектами... |
|
28.07.2008, 19:16 | #9 |
|
спасибо за критику. было желание все сделать флэшем, но, меня лично, очень бесит, когда все эти флэшевые сайты при моем суперскоростном интернете открываются ооочень медленно, переключение со странички на страничку - потеря времени...
насчет растягивающейся фоновой картинки... не смогла ничего придумать лучше, чтоб на всех мониторах картинка полностью заполняла экран... рисовала от начала до конца я все сама, от фоновой картинки в иллюстраторе до тех же кнопок. Потом, что за супер система защиты от копирования на сайте? При попытке просмотреть код страницы выдаёт непойми что. Зачем она нужна??? но это как хотите. ;-))) - защиты никакой не ставила, просто содержимое в ифреймах;-))) еще раз спасибо! |
|
28.07.2008, 19:24 | #10 |
|
Млин, а вот мне нравится. Здорово!
Тем более что всё сама рисовала, а не шаблон какой-нибудь перерисовывала. Кстати. В опере исходный нормально просматривается... |
|
|