|
В помощь веб-мастеруОбсуждение темы В помощь веб-мастеру в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Это мой маленький проект под названием "В помощь веб-мастеру". Цель проекта - сделать небольшой, но полезный сайт для веб-мастера, начинающего. И это не ... |
|
Опции темы |
28.07.2008, 14:51 | #1 |
|
Это мой маленький проект под названием "В помощь веб-мастеру". Цель проекта - сделать небольшой, но полезный сайт для веб-мастера, начинающего. И это не мега проект...) Статьи в основном написаны мною, точнее читал-переписывал своими словами, что-то менял или заново писал.
Прошу дать конструктивную критику. Написать все + и - этого сайта. А в частности хотел бы услышать Ваше мнение о: Дизайне (да, я скачал шаблон и чуток изменил, но если Вы напишите что исправить - Я Это Сделаю) Контенте (Его немного, но я стараюсь, сейчас пишу мини-учебник по html и css, он будет разбит на разные части и выложен на сайт в соответствующий раздел, что не так, чтобы Вы хотели видеть, о чем и т.д. и т.п.) Что нехватает сайту? URL сайта: http://webdesigns.su/ |
|
29.07.2008, 03:27 | #2 |
|
Интересно, почему все так сильно пытаются помогать веб-мастерам и никто, ни одна живая душа, кроме меня, не желает, сука, вправить им мозги?!
Хотя именно мозгами нужно заняться в первую очередь! Добавлено через 18 секунд Ах, да… Едва не забыл, чтобы не было оффтопа: сайт говно. Последний раз редактировалось deMone; 29.07.2008 в 03:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.07.2008, 05:02 | #3 |
|
|
|
29.07.2008, 05:20 | #4 |
|
Репутация у меня на форуме, кстати, самая высокая из всех посетителей.
Спасибо я мало кому говорю, потому что спасибо говорят, когда кто-то помогает. А я помогаю себе сам. Теперь откройте правила форума и прочитайте пункт 3.1. Я вот, например, правил форума не нарушал (я ведь их писал), а вот вы нарушили. Всем прочим модераторам, кроме меня: человека не трогать, пост не удалять. И, кстати, несмотря на то, кто я, ваш сайт по-прежнему остаётся говном. |
|
29.07.2008, 05:50 | #5 |
|
deMone, за это вполне можно забанить господина simonz, я даже не обижусь. Оскорбления личности запрещены на форуме в любых проявлениях.
Господин simonz, что касается вашего сайта: что там уникального? Взяли готовый шаблон и напи**дили статей из инета??? Поэтому и такая критика. |
|
29.07.2008, 06:03 | #6 |
|
Нет!
НУ подскажите мне, какой дизайн можно замутить? В каких цветах, тонах?????? Я это сделаю без проблем. Добавлено через 2 минуты нормально, мне значит карточку, а тому гавнотопу ничего... Последний раз редактировалось simonz; 29.07.2008 в 06:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.07.2008, 06:16 | #7 | |
|
Тот гавнотоп, в отличие от вас, знает, что в каких ситуациях следует говорить.
Добавлено через 10 минут Silver, надо бы в правила добавить ещё один пункт, с примерно следующим содержанием: Цитата:
Последний раз редактировалось deMone; 29.07.2008 в 06:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
29.07.2008, 09:23 | #8 |
|
|
|
29.07.2008, 11:42 | #9 |
|
simonz, на будущее.
Есть 3 варианта критики: 1. Сложившаяся ситуация - "говно". 2. Твоя работа - "говно". 3. Ты - "говно". Первый тип критики считается самым "мягким" и используется как правило для грамотных нравоучений подчинённым... Второй тип критики применим для случая оценки работы, так как тут ситуации никакой и нет. Третий же тип критики считается нормально употребимым лишь в местах заключения, в выяснении межличностных отношений с использованием силы и прочее подобное. При этом грань между вторым и третим типом перешли именно вы, и даже несмотря на этот ваш переход, никто из спорящих эту грань не переступил и после него. Советую вам проанализировать сложившуюся ситуацию... Ну а по поводу сайта... По дизайну у вас видимо шаблон (возможно я не прав, мы тут часто верим в честное слово "это не шаблон"), а это уже не даёт вам возможности выставлять работу выше чем в скамейке запасных. |
|
29.07.2008, 11:51 | #10 |
|
Шаблон.
Ладно, извините меня за грубость. Прошу администрацию тему удалить, а я займусь дизайном шаблона и контентом.... |
|
Метки |
веб-мастеру, дизайн, критика, помощь, сайт |
|