|
Отладка кроссбраузерностиОбсуждение темы Отладка кроссбраузерности в разделе Софтодром, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Прошу помочь более опытных пользователей новичку в WEB-программировании. Самостоятельно не смог найти информацию по своим вопросам и поэтому решил обратиться к Вам: 1) ... |
|
Опции темы |
14.10.2008, 20:43 | #1 |
|
Прошу помочь более опытных пользователей новичку в WEB-программировании. Самостоятельно не смог найти информацию по своим вопросам и поэтому решил обратиться к Вам:
1) При открытии страниц сайта с сервера в Firefox не отображаются картинки; 2)Меню сайта сделано с помощью JS и похоже что они тоже не загружаются сайт: ecopan-ural.com Буду благодарен всем кто поможет советом, заранее спасибо! Добавлено через 21 час 26 минут Неужели никто не поможет. Может хотя бы кто-то подскажет где можно почитать информацию по данной теме! Последний раз редактировалось ecopan; 14.10.2008 в 20:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.10.2008, 11:28 | #3 |
|
может на сервере хостера проблемы были. у меня грузиться во всех браузерах.
с картинками уже сам разобрался, а вот с JS пока не могу |
|
16.10.2008, 22:22 | #4 |
|
Насколько я помню из прошлой жизни, мозилла не со всем так читает и понимает js. Document.all она точно не видит. А если меню сделано еще и в какой нибудь супер мега проге, то не факт что будет работать кроме как в осле. Да и вообще-меню на js.... Ну нафиг. Сделайте на цсс и по проще что нибудь. Хотя, это все имхо
|
|
|