|
Layer It CMSОбсуждение темы Layer It CMS в разделе Софтодром, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Увидела эту систему, решила спросить, есть ли опыт работы с ней? Судя по описанию это "drag&drop" система, т.е. любой человек с улицы - ... |
|
Опции темы |
29.07.2010, 14:07 | #1 |
|
Увидела эту систему, решила спросить, есть ли опыт работы с ней? Судя по описанию это "drag&drop" система, т.е. любой человек с улицы - сел и сделал сайт не имея вообще никаких навыков кроме тыканья мышкой...
т.е. создается веб магазин, рассылка и куча всего. Просто кликая мышкой.... Вопрос еще, что теперь делать веб-дизайнерам, если любой дворник может сам сделать себе магазин по продаже метелок....:-))) Что думаете? http://www.layerit.ch/ |
|
29.07.2010, 14:15 | #2 | |
|
Цитата:
|
|
|
29.07.2010, 14:32 | #3 |
|
Кратенько
Но, в принципе, смысл то ручками все делать если можно вот так драг и дропом делать сайты? Добавлено через 3 минуты вот пример сайта. человек в жизни не сделал ни одного сайта. с помощью этой системки сваял вот Это: www.gsundheitshuette.ch вот интересно - это дойстойный дизайн или как? дело в том что я веб.дизайнер сама, шеф пришел ко мне с этой системой сказал, что мы дурью маемся с программированием и версткой и так далее . нада теперь вот так работать!!! я просто не знаю, что ему ответить. В скобках - шеф ни в зуб ногой ни в дизайне ни в верстке, вообще ни в чем, токо продавать умеет... вот такие пирожки Последний раз редактировалось Anna; 29.07.2010 в 14:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.07.2010, 14:34 | #4 | |
|
Цитата:
|
|
|
29.07.2010, 14:43 | #5 |
|
С нормальными это какими? Typo3, Joomla, Drupal...
Из платных несколько классификационных, там конечно никакого драг и дропа нет. Нормальные системы это какие? |
|
29.07.2010, 15:17 | #6 | |
|
Цитата:
Самый простой интернет магазин, в котором даже разбираться не надо это http://simplacms.ru/ |
|
|
|