|
music playerОбсуждение темы music player в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; здравствуйте помогите пожалуйста: я просмотрела все имеющиеся темы по моему вопросу, нашла ответ наполовину. хочу сделать плеер с одной кнопкой on/off, которая меняется ... |
|
Опции темы |
17.10.2008, 18:00 | #1 |
|
здравствуйте помогите пожалуйста:
я просмотрела все имеющиеся темы по моему вопросу, нашла ответ наполовину. хочу сделать плеер с одной кнопкой on/off, которая меняется при нажатии. А как сделать чтобы кнопка при нажатии на нее для выключения звука, менялсь? и какой код писать и где? И куда именно вставить музыку, в какой фрейм? спасибо огромное! |
|
17.10.2008, 19:18 | #2 |
|
на которую?
не проблема, делается мувиклип в котором 2 кадра, в первом кнопка on во втором off В общем ничего не понятно из вашего вопроса. Плееров на флеш великое множество. Сформулируйте задачу и тогда легче будет. Что это должен быть за плеер, музыка в него будет подгружаться или сразу в нем "вшита".... Ставьте вопросы корректно! |
|
18.10.2008, 19:55 | #3 |
|
спасибо за желание помочь!
должна быть 1 кнопка on/off, в зависимости играет музыка или нет. вот, значит делаю я мувиклип с 2-мя кадрами внутри 1: on, 2: off. а дальше незнаю как, и какой код. |
|
|