|
Помогите разместить объектыОбсуждение темы Помогите разместить объекты в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Уважаемые, я не знаком с технологией Flash. Но мне очень нужна анимация, для этого я нашел шаблон и хочу его подредактировать для себя. ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Уважаемые, я не знаком с технологией Flash. Но мне очень нужна анимация, для этого я нашел шаблон и хочу его подредактировать для себя.
Но с толкнулся с некоторыми проблемами, самой главной оказалось переместить все фрэймы со всеми анимациями (с нулевой точки) в цент. Что я только не пробовал... я уже не знаю что делать... Пробовал всячески экспортировать, и импортировать в другой проект (в котором была другая анимация в центре экрана)... но при импорте анимации, все делится по фрэймам и некоторые эффекты не доступны ![]() Выкладываю отредактированный шаблон, в котором ОЧЕНЬ Вас прошу переместить все в центр рабочей области. Что бы при отображении все было в центре. После чего я добалю все остальные анимации (может быть если получится). В любом случае заранее благодарен. Очень рассчитываю на вашу помощь, я уже попросту не знаю что мне делать ![]() P.S. быть может есть у кого хороший, красивый фон на тематику компьютерного клуба... на 8 флэше... Можно абстракцию, но действительно красивую. http://rapidshare.de/files/40742303/SEND.rar.html или тут http://cid-0d49710954f9910a.skydrive...px/Share/Flash Последний раз редактировалось York; 23.10.2008 в 18:51.. |
|
![]() |
#2 |
|
align не работает?
|
|
![]() |
#3 |
|
http://flashmove.com/forum/archive/i...p/t-25861.html
Это имеется в виду? ![]() Но это при открытии html, при открытии в флэш плыере... все растягивается. Но даже при редактировании при использовании align, все смещается не относительно рабочей области... не все сдвигается и в результате появляются наложения с искожением всей анимации Последний раз редактировалось York; 23.10.2008 в 21:31.. |
|
![]() |
#4 |
|
ctrl+ k
или windiws-> align) поиграйся) |
|
![]() |
#5 |
|
|
|
![]() |
#6 |
|
York, есть два пути:
1. весь Ваш ролик запихнуть в отдельный мувиклип 2. создать новый ролик 128х1024 с мувиклипом и подтягивать в него (мувиклип) Ваш ролик, только с его первоначальными размерами 766х700 По сути это один и тот же способ ![]() Итак, создаете новый документ размером (как Вам хочется) 1280х1024. Далее создаете новый мувиклип, пустой. Называете его например mc. Для первого случая копируете все полностью кадры из Вашего ролика, и вставляете его в этот mc. Размещаете этот mc в единственном кадре Вашего нового документа по центру. Для второго случая - размещаете этот пустой mc в единственном кадре Вашего нового документа в координатах х - 257, у - 162 (это верхний левый угол подгружаемого Вашего ролика). Кадру(!) пишите следующий АС: Код:
mc.loadMovie("SEND.swf"); и только чуть подправить таким образом прелоадер: Код:
onClipEvent (load) { total = _root.mc.getBytesTotal(); } onClipEvent (enterFrame) { loaded = _root.mc.getBytesLoaded(); percent = int(loaded/total*100); text = ""+percent+"%"; gotoAndStop(percent); if (loaded == total) { _root.mc.gotoAndPlay(2); } } З.Ы. Можно копаться и в компонентах и найти где ему прописаны координаты и разбираться, но так проще и быстрее ![]() Последний раз редактировалось Aldes; 24.10.2008 в 01:48.. |
|
Этот пользователь сказал спасибо Aldes за это полезное сообщение: | York (24.10.2008) |
![]() |
#7 |
|
Большое спасибо
![]() Но к сожалению, по первому у меня переносится все но не переносится стартовая анимация. Т.е. при публикации нет вступления ![]() По второму способу, как не странно... все готовые клипы swf файлы отображаются и воспроизводятся. Кроме одно ![]() Спасибо большое, буду еще разбераться с этими примерами. Идея понятна как первая так и вторая может я просто что то не так делаю. Как мне скопировать все? я использую - во временной шкале ctrl+alt+a тем самым все выделяю потом копирую и вставляю в мукиклип. Может это делается не так ![]() |
|
![]() |
#8 |
|
Крута
![]() Вот только как заставить теперь все что в мувиклип вставленно проигроваться... когда я публикую то у меня только первый кадр отображается... В общем я попросту добавил еще одну анимацию ![]() У меня фрэйм с клипом получился в лэере 1, в 30 фрейме. Как нужно скрипт приминить? ![]() Вот ошибка, если я тупо вставляю скрипт на фрэйме **Error** Scene=Scene 1, layer=mc, frame=30:Line 1: Clip events are permitted only for movie clip instances onClipEvent (load) { **Error** Scene=Scene 1, layer=mc, frame=30:Line 4: Clip events are permitted only for movie clip instances onClipEvent (enterFrame) { Последний раз редактировалось York; 24.10.2008 в 13:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#9 | |
|
York, я же сказал, чтоб не было такого
надо в прелоадере код изменить так как я написал, прелоадер - это та хрень, где написано лоадинг и шкала загрузки. Выделите его и в АС исправьте. А для этого действительно тупо вставляете ![]() А про это вообще ничего не понял: Цитата:
Чего не понятно то? А уж внутри этого mc находите прелоадер и меняете ему код, как описано выше. |
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Aldes за это полезное сообщение: | York (24.10.2008) |
![]() |
#10 |
|
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
![]() по поводу выше сказанного, я просто не понятно объяснил все... надо в прелоадере код изменить так как я написал, прелоадер - это та хрень, где написано лоадинг и шкала загрузки. Выделите его и в АС исправьте. вот именно, это я и не понял... Аппетит приходит во время еды ![]() ![]() |
|
![]() |
|