|
Помогите уроками!Обсуждение темы Помогите уроками! в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; помогите разобраться с урокам. пытаюсь учиться по урокам стопор на этом месте Код HTML: Вы увидите, что в библиотеке появился символ мувиклипа с ... |
|
Опции темы |
11.02.2009, 18:43 | #1 |
|
помогите разобраться с урокам. пытаюсь учиться по урокам стопор на этом месте
Код HTML:
Вы увидите, что в библиотеке появился символ мувиклипа с именем 1. Теперь повторите все в 10, 20, 30 и 40 кадрах, только имена присваивайте соответственно 2, 3, 4 и 5 (не забывайте после перемещения присваивать значениям Х и У нули). На временной шкале изменения будут выглядеть следующим образом: Теперь наша задача заполнить ключевые кадры слоя Next. Щелкните по [B][COLOR="Red"]10-му кадру слоя Current правой кнопкой и выберите Copy Frames, затем правой кнопкой по 1-му кадру слоя Next и выберите Paste Frames. Да, да, именно из десятого кадра нижнего слоя в 1-ый кадр слоя Next. Теперь точно таким же способом перенесите содержимое из 20-го кадра слоя Current в 10-ый кадр слоя Next, из 30-го кадра слоя Current в 20-ый кадр слоя Next, из 40-го кадра слоя Current в 30-ый кадр слоя Next и, наконец, из 1-го кадра слоя Current в 40-ый кадр слоя Next.[/COLOR][/B]Как вы конечно понимаете, здесь мы добились смещения картинок на 1-ну позицию. Вид временной шкалы: Мне пишет отсутствует картинка в кадре. при сотни попыток повторить выделяла картинки в библиотекекоопируется кадры но почему то не в том слое а остабтся в первом. что я делаб не так?:confused:;( |
|
11.02.2009, 23:35 | #2 |
|
mumu, что непонятно? и не пишите так больше, невозможно же читать...
Если речь идет о том, что скопировать кадр - это правой кнопкой по кадру на временной линейке и выбрать скоприровать кадр (фрейм), в нужном слое на нужном кадре тоже правой нопкой - вставить кадр (фрем) Если чтото копируете просто и надо вставить в нужный например 10 кадр, нужно сначала его сделать "ключевым кадром", чтоб не оказалось все в первом. Для этого выделяете 10-й кадр и жмакаете F6 |
|
12.02.2009, 23:30 | #3 |
|
А что я не так написла? проблема именно с копированием кадра,я сейчас попробую как вы сказали.
Добавлено через 3 часа 54 минуты подскажите что имеется ввиду. Теперь выделяем каждую кнопку для каждой кнопки пишем код: Код HTML:
CODE on (release){ gotoAndStop ("Part1") } http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=19329 Последний раз редактировалось mumu; 12.02.2009 в 23:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.02.2009, 23:33 | #4 |
|
что б кнопка стала "кнопкой" - выделите то что должно быть кнопкой, жмакайте Ф8 (преобразовать в кнопку)
|
|
13.02.2009, 00:01 | #5 |
|
|
|
13.02.2009, 00:06 | #6 |
|
один разик нажимаете на кнопку, чтоб вокруг нее образовалась голубенькая рамочка (выделяете ее) и жмете Ф9 чтоб появилась панель Actions - это такое белое поле как блокнот, с лева от нее всякие надписи, как раскрывающаяся менюха , так вот в это белое поле и пишите ваш Акшн скрипт
|
|
13.02.2009, 00:29 | #7 |
|
Вы не поверите, для других слоев получилось, а для первого слоя с кнопками в блокноте пишет что для (ребят перевожу с немецкого, может по русски и не так звучит но что то в этом роде, для актуального выделения немгут быть выбраны акционы Это что за Фигня такая.
я прям безрукая какая то е мое. |
|
13.02.2009, 01:12 | #8 |
|
|
|
15.02.2009, 00:15 | #9 | |
|
Код HTML:
Создание content страниц пытаюсь вот этот урок сделать http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=75950 , все предыдушие попвтки посторить урк были неудачны. прям реветь хочу, что я такая безрукая Добавлено через 58 минут Цитата:
но вот почему то при копировании кодв у меня ошибку выдает. сейчас сопну уже Последний раз редактировалось mumu; 15.02.2009 в 00:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
15.02.2009, 01:59 | #10 |
|
ПОЛУЧИЛОСЬ
люди кричать охото Добавлено через 1 час 10 минут PHP код:
Последний раз редактировалось mumu; 15.02.2009 в 01:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|