|
Как утопить флешку?Обсуждение темы Как утопить флешку? в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; погодите, для Вас в даном случае без разницы...... |
|
Опции темы |
26.03.2009, 20:51 | #11 |
|
погодите, для Вас в даном случае без разницы...
|
|
26.03.2009, 20:53 | #12 |
|
ALDES. Впринципе как Вы подсказали-всё работает, спасибо. Только вот как её подвинуть(меню)
|
|
26.03.2009, 20:56 | #13 |
|
залейте на сервер, посмотрим
|
|
26.03.2009, 21:01 | #14 |
|
залил уже
|
|
26.03.2009, 21:19 | #15 |
|
Код HTML:
<!-- Begin NavBar Code: Crystal Button / NavBar Maker --> <div id="flashcontent2"><a href="new.htm">Новости</a>|<a href="poroda.htm">О породе</a>|<a href="pit.htm">О питомнике</a>|<a href="poroda.htm">Коты и кошки</a>|<a href="cats.htm">Котята</a>|<a href="gal.htm">Галерея</a>|<a href="haus.htm">Кошкин дом</a>|<a href="links.htm">Ссылки</a></div> |
|
26.03.2009, 22:07 | #16 |
|
Он генерировался программой для меню. Думаю для того чтобы у кого отключена флешанимация, могли пользоваться кнопками...
Ну это не обязательно и на ссылке которую я давал выше этого дива не было. Скрин я делал с фронтпейджа, а когда отправлял на сайт, то вернул див на место. |
|
26.03.2009, 22:46 | #17 |
|
|
|
27.03.2009, 11:32 | #18 |
|
Kost. Попробовал поставить Ваш скрипт-работает, отлично. НО опять же не прилегает к левому краю.
Добавлено через 1 минуту А может в .js какая то проблема? Добавлено через 34 минуты Всё, всем спасибо. Я нашёл ошибку. Ячейка, в которую я помещал боковое меню, в полтора раза шире чем само меню(сделано из-за нижней широкой картинки). И я, в коде который Вы мне дали, прописал ширину не флеша, а ячейки. И флеш занимал положение посередине, а теперь когда происал точный размер- флеш стал на своё место. Ещё раз спасибо за простой код. Добавлено через 11 часов 13 минут Доброго дня всем! Сегодня вскрылась неприятная вещ: В эксплорее(7) всё работает замечательно, а вот в Опере кнопки перестали двигаться и для перехода в меню надо щелкать по два раза. Тоесть при подведении мышки кнопки не реагируют как на других страницах где скрипт не менялся и остался старый.http://www.kurbob.lv/pit.php И ещё чуть думает... Так и было изначально когда проектировал сайт и вставлял "объект", тормоза были. Но как только поставил тот скрипт, что шел вместе с меню, во всех браузерах стало открываться одинаково. Сейчас стоит код предложенный КОСТом. Есть ли какие идеи по исправлению ситуации. Добавлено через 16 минут Попробовал поставить код не урезанный (любезно предоставленный Aldes) - результат тот же.... Последний раз редактировалось Fobus; 27.03.2009 в 11:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.03.2009, 16:10 | #20 |
|
Сейчас попробовал с 1 менюшкой на домкомпе-вроде работает. Но возник вопрос: Для другой менюшки нужно создавать новый .js(только менять название) и линковать его так же как и 1? Или можно просто в этом же не ставить размеров и названий .swf (хотя как сам думаю это не будет работать)? Или прописать в .js такой же код(сразу за первым) и в нём уже менять размеры и название флешки?
Тогда вставленные коды на страницу в нужном месте будут выглядеть так: Код:
<script language="javascript"> pubFlashCont('flash.swf', 'flash', '20', '40'); </script> <script language="javascript"> pubFlashCont('flash100.swf', 'flash100', '2000', '4000'); </script> Добавлено через 34 минуты Всё разобрался. Клонировал код в .js , поменял параметры, pubFlashCont поменял на pubFlashCont-1 и так же прописал на странице. И последний вопрос: как на подомных форумах как этот, поблагодарить того, кто помог? Я не нашёл такой кнопки.... Последний раз редактировалось Fobus; 27.03.2009 в 16:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|