|
Помогите с XML нет русскогоОбсуждение темы Помогите с XML нет русского в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; знаю ,что тема изжована ,в поиске был,просьба не пинать уже неделю бьюсь никак не поборю, пробовал разный формат (кодировку)XML все равно не выводит ... |
|
Опции темы |
24.12.2009, 10:06 | #1 |
|
знаю ,что тема изжована ,в поиске был,просьба не пинать уже неделю бьюсь никак не поборю, пробовал разный формат (кодировку)XML все равно не выводит русский хоть тресни, плиззз растолкуйте балбесу,что не так делаю и где зарыта собака, файлы прилагаю,уж очень хочется победить,я не профи я только учусь
|
|
24.12.2009, 11:15 | #2 | |
|
плохо были
потому и бьетесь неделю, что поиск по форуму игнорируете Цитата:
отвечаю: находите все текстовые поля и убираете Embed. Сразу дополню: Embed - это в свойствах текстового поля, как правило на буржуйских шаблонах стоит галочка для латинских символов и цифр. Надо снять галочку, т.е. не использовать Embed |
|
|
24.12.2009, 12:15 | #3 |
|
отвечаю: находите все текстовые поля и убираете Embed.
Сразу дополню: Embed - это в свойствах текстового поля, как правило на буржуйских шаблонах стоит галочка для латинских символов и цифр. Надо снять галочку, т.е. не использовать Embed[/QUOTE] про Embed читал,но стыдно не могу найти где он находится,редактирую Adobe Flash CS3, если Вас не затруднит можно ли немножечко поподробнее и скриншотик если можно,возможно не я один такой ,мож тоже кому пригодится |
|
24.12.2009, 12:22 | #4 |
|
|
|
24.12.2009, 16:41 | #5 |
|
млин может я туплю по полной,ткните меня носом пожалуйста,вот выкладываю скриншот окон,не могу найти енту кнопку Embed,либо не там ищю
|
|
24.12.2009, 18:44 | #6 |
|
Снимок1.JPG - кнопка Внедрить
Снимок2.JPG - кнопка Характер Ембединг |
|
24.12.2009, 21:26 | #7 |
|
извиняюсь что достал уже,а что выбрать в выпадающем меню ?
Добавлено через 7 минут все получилось,большое спасибо за терпение Последний раз редактировалось ua4ykd; 24.12.2009 в 21:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|