|
Подскажите, пожалуйста!Обсуждение темы Подскажите, пожалуйста! в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Я новичок во Flash, и решила сделать своей маме на ДР подарок: фамильное дерево - чтобы фотки подгружались из xml. И еще вопрос ... |
|
Опции темы |
07.01.2010, 09:47 | #1 |
|
Я новичок во Flash, и решила сделать своей маме на ДР подарок: фамильное дерево - чтобы фотки подгружались из xml. И еще вопрос в чем: просто рандомно рассыпать фотки не могу - хочу их сделать привязанными к "паутинке", а не к самому "дереву".
На самом поле - мини-фотки, при наведении - увеличиваются фотографии и появляется подсказка, о том, кто этот человек. Теоретически, я понимаю, как это сделать, а вот с кодом(( сложновато еще. Не знаю как это реализовать. Сможете подсказать? Буду благодарна. |
|
07.01.2010, 12:16 | #2 | |
|
Как я понимаю, это не для веб. Потому можете изначально "вшить" все фотки в ролик, а не подгружать их. Не знаю что такое
но в любом случае Вы можете разместить мувиклип-контейнер с фото в любом нужном месте. Цитата:
сможем подсказать. Путей реализации задуманого много, посему начните и тогда на конкретном примере все решим |
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Aldes за это полезное сообщение: | Avesha (07.01.2010) |
07.01.2010, 13:30 | #3 |
|
Спасибо, буду пробовать)
А "паутинка" - это вместо самого "дерева". Просто фотографии действующих лиц крепятся к узлам паутины (как их бы так прикрепить, тоже не знаю). У меня проблема - с чего начать.... Просто - это далеко не баннер... Если с баннерами просто - сколько их уже сделала. То тут - проблематичнее. Начало же должно быть у такой работы)) Все равно спасибо.)) |
|
Метки |
flash, код |
|