|
Flash движок сайта с нуля. Писал чисто для себя.Обсуждение темы Flash движок сайта с нуля. Писал чисто для себя. в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Поддержа RSS BLOGGER WORDPRESS MP3 BOARD ну и так по мелочи. Первый мой сайт. Скажите плиз что не так что так, что лучше ... |
|
Опции темы |
17.04.2010, 08:15 | #1 |
|
Поддержа RSS BLOGGER WORDPRESS MP3 BOARD ну и так по мелочи.
Первый мой сайт. Скажите плиз что не так что так, что лучше изменить добавить убрать.. ТЕма - персональная страница :) http://www.gabbenniamenassi.com/ |
|
19.04.2010, 10:42 | #2 |
|
Эмм.. Это, может, и ИМХО, но флеш-движок сайта это злое зло. Это долго в плане загрузки, это не везде будет работать, для пользователей мобилок - не канает, на линухах пользователи будут ругаться плохими словами и убегать из-за жутких тормозов и утечек памяти (фича флеш-плеера под *Никсы).. И вопрос настраиваемости всей это радости, конечно.
|
|
19.04.2010, 11:00 | #3 |
|
Ну вообще весь сайт весит 400кб)
Тестил под Opera, FireFox, IE678, Chrome, Safari Под лин и маком смотрел, тормозов не было, ExternalInterface пашет как надо везде) Для мобил не рассчитываю) а вообще флешплеер правится постоянно.. согласен что грамотно на PHP написать лучше, но я не знаток ПХП проще уж движок чейто заюзать, так что разработал чтознаю чисто для себя) |
|
22.04.2010, 07:50 | #4 |
|
Ещё проблема флеш сайта оказывается в том чтобы проиндексировать слова для поиска... почитал.. keywords оказывается далеко не главное, нужно чтобы в контенте были слова и повторялись с кейвордс как минимум..
ладно ТИТЛЕ и Дескриптион я оформил.. осталось контент сделать с текстами что мне надо, но сайтто на фулскрин! Придумал лишь одно написал много контента в и поставил font-size 0px и всё.. также доработал externalInterface по ресайзу.. теперь во всех браузерах пашет как надо.. к томуже могу добавить много нивидимых ссылок и линков в любое место чтобы поисковики индексировали.. вобщем всё отлично! |
|
22.04.2010, 10:58 | #5 |
|
Мне понравилось - прикольно очень.
|
|
25.04.2010, 10:07 | #6 | |
|
Цитата:
|
|
|
25.04.2010, 18:32 | #7 |
|
Да вот пока незнаю, всё ищу как ботов проверить или сэмулировать их работу... Нашёл пару сайтов покачто для этого... но ответа так и не получил)
|
|
Метки |
blogger, flash, rss, wordpress, движок |
|