|
Флеш и xmlОбсуждение темы Флеш и xml в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Здравствуйте! Я переделываю флешку под себя, все подгружается из xml. Я воткнул в основную флешку еще один другой флеш (книга с перелистыванием страниц), ... |
|
Опции темы |
10.11.2010, 21:07 | #1 |
|
Здравствуйте!
Я переделываю флешку под себя, все подгружается из xml. Я воткнул в основную флешку еще один другой флеш (книга с перелистыванием страниц), когда запускаю отдельно флешку все грузится и отображается нормально, а вот когда нажимаю на ссылку на эту флешку когда в браузере открыт флеш-сайт, то он не подгружается пишет типа 100% и все, как это исправить подскажите плиз. Я пока чайник в этом деле, но очень хочу научиться. Во код прелоадера: 1 кадр: var amountLoaded:Number = _root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal(); preloader._width = amountLoaded * 250; loadText.text = Math.round(amountLoaded * 100) + "%"; 2 кадр: if(_root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal()) { _root.gotoAndPlay(1); } Если еще нужны какие-то данные только скажите Добавлено через 40 минут Забыл еще добавить что эта флеш книжка чистая без всяких внешних подгрузок, может из-за этого быть? Добавлено через 17 часов 31 минуту Что никто не в курсе? Может исходник дать? Добавлено через 3 часа 30 минут Спасибо всем кто не помог, я уже разобрался. Последний раз редактировалось BOSSGOD; 10.11.2010 в 21:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|