|
Первые шагиОбсуждение темы Первые шаги в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Посмотрите плиз, мою мазню. У меня такой вопрос, никак не могу придать нужную форму мувику телевизору, тому где по экрану идёт "рябь". Задний ... |
|
Опции темы |
05.03.2004, 02:16 | #1 |
|
Посмотрите плиз, мою мазню.
У меня такой вопрос, никак не могу придать нужную форму мувику телевизору, тому где по экрану идёт "рябь". Задний фон телека(чёрный) правил инструментом "белая стрелка", а мувик не получается им же. Чё делать? С пламенем камина тоже фигня, не ндравится мне оно. Если есть какой совет, плиз... И последнее. Стоит мне ваапще этим заниматься? Ну всмысле, хоть есть какие задатки у меня, учитывая то, что это моя первая мазня.Или может не надо тратить время, а заняться более интересными вещами? Ну там... наркотики, женшины... Люди, умеющие рисовать, ответьте плиз. |
|
05.03.2004, 13:38 | #2 |
|
хм... заняться "более интересными вещами" всегда можно, тем более что и мозгов для этого немного надо и результат сразу!
Стоит ли "ваапще этим заниматься"? хороший вопрос! Наверное нет, если такой вопрос возникает... Ведь чтоб достичь чего-нить нужно "вагон" мультов "переколбасить", исходников изучить, для терпения и настойчивости в достижении желаемого массу времени потратить... теперь по мультику: "придать нужную форму мувику телевизору" можно при помощи маски, пламя камина - лучше сделать АS (экшн скриптом) а не твином, исходников обучающих валом... Удачи (если решишь все же заниматься этим "неблагодарным" делом) |
|
06.03.2004, 02:28 | #3 |
|
я имел ввиду стоит ли мне заниматься не флэшем (это я вроде для себя решил),а рисованием. так как считаю, что этому научиться невозможно. Оно или дано или нет. Ты или чуствуешь пропорции,цветовую гамму и прочее или тебе медведь в глаз дал.(Гы!)
|
|
|