|
ПомогитеОбсуждение темы Помогите в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Цитата: для PSD2FLA версии 019 а чего это такое?... |
|
Опции темы |
23.04.2003, 20:50 | #1 | |
|
Цитата:
|
|
|
25.04.2003, 08:15 | #2 |
|
Я тоже не знаю что это такое, да еще и версии 019!!!
|
|
25.04.2003, 09:09 | #3 |
|
А я что-то не совсем понимаю, зачем это нужно... ведь флэш практически ничего не может сделать с битмапом без трассировки....... а зачем туда запихивать что-то по слоям из фотошопа .....
|
|
25.04.2003, 14:57 | #4 |
|
впервые слышу о таком плагине... + сам бы и даром не хотел... Флеш - вектор, фотошоп - растр... совершенно согласен с Dis: зачем переносить во флеш растр по слоям? и дальше? вызывает также большое сомнение поведение прозрачных и полупрозрачных слоев во флеш... их вид и качество... как я понимаю речь идет об этом, иначе - собственно, зачем же тогда эта слоеность... и еще... собственно формат *.psd флеш не кушает, если этот плагин позволяет фотошопу закидывать во флеш свое творение, значит конвертит его ему только известным способом в джипеги, гифы и т.д.... не надежнее ли самому контролировать конвертацию? бороться за желаемое?
|
|
25.04.2003, 15:36 | #5 |
|
Темболее что без трассировки флэш видит картинку как прямоугольник, вне зависимости от того что она собой представляет.....так что х.з. что произойдет со слоями
|
|
25.04.2003, 15:51 | #6 |
|
2Dis: собственно! конечно, все это решаемо масками или градиентными (от(к) прозрачного н-р) заливками в следующем слое... но, нафига при этом попу гармонь? (я про плагин этот, если он существует)
|
|
25.04.2003, 19:42 | #7 |
|
Как это делается я уже писал тут на форуме... но зачем нужен этот плагин ?? может Сергей Т нам раскажет
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|