|
Perekhod K Nowoj SzeneОбсуждение темы Perekhod K Nowoj Szene в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Privet wsem! U menja est' problema, ja delaju odin banner. Perwaja szena: obyshnyje Tweens: text s Alpha- Effektom. Wtoraja szena: dvigajutsja kartiny po ... |
|
Опции темы |
22.09.2004, 21:28 | #1 |
|
Privet wsem!
U menja est' problema, ja delaju odin banner. Perwaja szena: obyshnyje Tweens: text s Alpha- Effektom. Wtoraja szena: dvigajutsja kartiny po horisontali v oba napravlenia (ne snaju kak nasywajetsja, kartiny dwigajutsa "po krugu"), Action Script Problema: net perekhoda k wtoroj szene, ona prawda pojawljaetsja na odnu sekundu, no ne proigryvaetsja kak sadumano. Esli ja delaju wtoruju szenu kak otdel'nyj file, to on polushaetsja. Pashalusta, moshet mne kto-to pomosh??? Ja nowyj vo flash.javascript:smilie('') Spasibo |
|
29.09.2004, 18:10 | #2 |
|
Хм... Из столь "понятного описания" могу только предложить такое
В конце последнего кадра(ов) прописать gotoandplay "_" и номер кадра... Вот... Хотя может я вообще тебя не так понял... |
|
29.09.2004, 19:24 | #3 |
|
Gambit, ty absoljutno pravilno ponjal, no s "gotoandplay" ne polushaetsa. Isvini sa neponjatnost',
Poprobuju eshe ras objasnit': ____________________ Wse sostoit is 2 szen: 1) Szena 1: Action Script perwogo kadra: anzahlMCs = 8; /kolishestwo movies/ weite_dieMovieClips = 0; /shirina movies/ for (i=0; i<=anzahlMCs; i++) { weite = _root.die_MCs["mc"+i]._width-.8; weite_dieMovieClips += weite; } _root.die_MCs.weite_dieMovieClips = Math.round(weite_dieMovieClips); Action Script wtorogo kadra: if (_xmouse>265 && _xmouse<285) { v = 0; } else { if (_xmouse<=275 && _xmouse>0) { v = int((_xmouse-275)/-8); } else if (_xmouse>=275 && _xmouse<550) { v = int((_xmouse-275)/-8); } } for (i=1; i<=anzahlMCs; i++) { _root.die_MCs["mc"+i]._x += v; } Action Script poslednego kadra: gotoAndPlay(2); 1) Perekhod k Szene 2: Szena 2 (Tween-Animazia) __________________________________________________ _ Moja problema: otdel'no proigryvajutsa obe szeny kak nado, no wmeste net! Net perekhoda! GotoAndPlay ne pomogaet!!!!!!! No wserawno spasibo. |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|