|
Не работают компоненты. Помогите пожалуйста!!!Обсуждение темы Не работают компоненты. Помогите пожалуйста!!! в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Всем привет! Нашел отличный исходник фото галереи, читающий данные из файла и подгружающий картинку Всё это хозяйство можно скачать сдесь , так как ... |
|
Опции темы |
14.12.2004, 10:09 | #1 |
|
Всем привет!
Нашел отличный исходник фото галереи, читающий данные из файла и подгружающий картинку Всё это хозяйство можно скачать сдесь , так как архив 550Кб Хочу немного изменить в исходнике дизайн. Но вот в чём проблема - при публикации в Flash MX 2004 не показываются компоненты такие как ComboBox, ScrollPane и т.д. Вобщем ничего не работает. Как я понял, файл был создан автором в ранней версии флэша с компонетами, которые не совпадают с текущей версией, и поэтому, я скачал Flash MX UI Components for Flash MX 2004 и с помощию Extension Manager'a поставил их. Теперь они появились в соответсвующем инспекторе у меня в Flash MX 2004. Но как обновить (или заменить) существующие компонеты на новые в библиотеке фильма??? Там, в библиотеке мувика, в "Properties..." и "Component definitions..." компонентов показывается путь к соотвествующим файлам на компьютере автора. И естественно, чтобы правильно откомпелировать фильм, программа должна взять компоненты уже с моего компа. Вообщем, помогите пожалуйста! Фотогалерея классная - лучшую не видел пока. Тем более полный фривар. |
|
14.12.2004, 15:29 | #2 |
|
cq73, ето к автору!
|
|
15.12.2004, 18:04 | #3 |
|
обращался... не помог...
|
|
|