|
Как сделать молнии?Обсуждение темы Как сделать молнии? в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; НЕТ! Это ещё не молния.... |
|
Опции темы |
17.01.2005, 14:21 | #21 |
|
НЕТ! Это ещё не молния.
|
|
17.01.2005, 16:10 | #22 |
|
Кто нибудь знает как добавить молнию в флеш без фона, только молнию?
|
|
23.01.2005, 16:55 | #23 |
|
Фигня! Дайте щас вам умный дядь покажет!
Типа сам придумал... Рисуешь карандашом во флэше молнию целиком какая тебе нужна, а потом размножаешь её кадров на пятнадцать и начиная с последнего кадра стираешь резинкой, почти всё нахрен стираешь, начиная снизу, и оставляя вверху только маленький кончик и так пошёл к первому кадру, стирая, но оставляя всё больше и больше,пока наконец не оставляешь кадр, где молния целиком. И ПОТОМ, СОЗДАЁШЬ НОВЫЙ СЛОЙ И ПЕРЕНОСИШЬ ТУДА ЭТИ КАДРЫ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ, ПОСЛЕДНИЙ СТАВИШЬ НА НАЧАЛО И ТАК ДАЛЕЕ, И ПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ МОЛНИЯ В ПЕРВОМ КАДРЕ БУДЕ ЗАЧИНАТЬСЯ И РАЗРОСТАТЬСЯ К ПОСЛЕДНЕМУ! Можешь побаловаться толщиной линий в разных кадрах. А потом в другом слое можешь поприкалываться со вспышками - просто альфа-каналом белую заливку поизвращать.. Вот пример того, что получается, не обращай внимания на то как нарисовано, это я так... накидал по-быстрому... Молнию, конечно, поживописней нафигачь! Я думаю это всё же лучше будет чем фотку с молнией во флэш совать... |
|
24.01.2005, 14:09 | #24 |
|
[оффтоп]
apollo-21, ни у аватар у тебя... [/оффтоп] |
|
24.01.2005, 22:37 | #25 |
|
Silver,
Да на самом деле ничего страшного: это я в плавках там стою (на Дону отдыхал) Причём фотка девяносто какого-то года... Мне там лет 16... |
|
13.02.2005, 12:08 | #26 |
|
Ведь дело не только в анимации. Надо ее и нарисовать нормально. Есть один способ, чтобы молния смотрелась хорошо на любом фоне, и не тускнела.
1. Рисуем тонкой кистью линию, похожую на молнию.(голубым, или синим цветом) 2. Выделяем, и Modify->Shape->Soften Fill Edges И размываем ее пикселей так на 20. 3. Выделяем центральную часть молнии, и заливаем белым. Вуаля! Красивая молния. |
|
|