|
Помогите пожалустаОбсуждение темы Помогите пожалуста в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; когда я сделал сайт http://www.tribukvi.ru/flash.html Возникла проблема при загрузке разделов(например галерея) некоректно работает полоса загрузки и у кого медленный интернет строничка отрожается некоректно(суть ... |
|
Опции темы |
24.02.2005, 15:47 | #1 |
|
когда я сделал сайт http://www.tribukvi.ru/flash.html
Возникла проблема при загрузке разделов(например галерея) некоректно работает полоса загрузки и у кого медленный интернет строничка отрожается некоректно(суть в том что Flash ролик начинает проигроватся не загрузившись доконца). Можно обновить строничку и всё будет путём! Вопрос как оставив прежнию структуру сайта сделать коректную загрузку разделов??? Flash ролик сделан в macromedia Flash MX 2004 и сохронён для 5го flash плеера |
|
09.03.2005, 04:54 | #2 |
|
Нужно корректно ставить условие:
пока не подгрузиться на 100% - не отображать. Прелоадер должен быть в основном фильме, а подгружаемые жедательно чтоб начинались с пустого кадра с действием stop() Если все это есть, то тогда уже надо видеть исходник, чтоб помочь. *Дизайн слабенький(flash - он ведь для красивости!!!) |
|
09.03.2005, 11:32 | #3 |
|
Я понял в чём суть попробую исправить!!!
Мне надоело что сайт плохо работает и я временно устронил эту проблему другим(не очень хорошим) способом но буду стремится к лучшему. по этому вы болтше не увидете этого глюка на сайте!!! P.S. Что ты хочеш от первого в моей жизне сайта к томуже некомерческогоЙ!!! Shedar добавил [date]1110357691[/date]: P.S. За ответ спосибо я уж думал никто не поможет!!! |
|
|