|
Как организовать структуру сайта?Обсуждение темы Как организовать структуру сайта? в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Приветствую всех! Господа, подскажите начинающему флэшеру, как правильно организовать флэш-сайт? Или более точно: Я создал кучу мувиков, которые несут на себе определенную нагрузку: ... |
|
Опции темы |
03.04.2005, 15:02 | #1 |
|
Приветствую всех!
Господа, подскажите начинающему флэшеру, как правильно организовать флэш-сайт? Или более точно: Я создал кучу мувиков, которые несут на себе определенную нагрузку: один содержит меню навигации, другие текст и т.д. Где должны располагаться эти мувы, чтобы при нажатии на кнопку в меню появлялся нужный, а ненужный исчезал? Или посоветуйте, что прочитать, где понятно написано. Спасибо И еще: никак не получается подобрать верный путь от кнопки к мувику: На основной сцене лежит мув1, в нем еще один мув2 с кнопкой, эта кнопка должна ссылаться на еще один мув3 вложенный в тот где кнопка... Как правильно написать путь? |
|
03.04.2005, 16:06 | #2 |
|
читай про level и loadMovie
|
|
04.04.2005, 00:00 | #3 |
|
А где об этом более подробно написано? У меня есть только хэлп для 5го флэша, а там не очень пончтно написано! Может подскажете ссылку? Спа!
ButConst добавил [date]1112559841[/date]: Люди, а может во флэш есть где-нибудь окно, в котором бы отражался абсолютный путь к объекту? |
|
06.04.2005, 16:03 | #4 |
|
Если серьёзно собираешся заниматся лучше купи книжку Библия Пользователя Flash MX - книжка просто супер!
если нужно сейчас мыло скажи я тебе исходник кину, я недавно чтото похожее сделал! и поесню структуру! |
|
06.04.2005, 18:27 | #5 | |
|
Я кажется понял свою проблему...И вроде разобрался с тем, как там все должно быть устроено:-) Вот только одна проблемка... Если у меня на основной сцене лежит мувик, но я нехочу, чтобы он прогрузился сразу, а был подгружен лишь при необходимости... Что нуно сделать? Просто в "Действия" этому мувику прописать loadMovie? Или еще где надо что-то писать?
ButConst добавил [date]1112797804[/date]: Там в этой библии голову сломать можно... Тяжелая книга. Я не программист, а химик:-) Тяжеловато мне. ButConst добавил [date]1112798377[/date]: Цитата:
|
|
|
07.04.2005, 11:41 | #6 |
|
Тебе надо определится ты хочеш чтоб все флешки загружались сразу и отоброжались когда и где ты хочеш(тогда весь ресурс загрузется раз и навсегда) лично я так сделал(гемора меньше правда те кто на дуолапе иногда ругаются), или чтоб флешки догружались но сдесь ещё один гемор добовляется - надо правильно сделать систему загрузки она должна быть в основном клипе(я пока незнаю как это делать), если она кривая то воспроизведение клипа начнётся ещё до его полной загрузки!
На мыло исходник я завтра пришлю, если конечно не забуду! |
|
08.04.2005, 00:34 | #7 | |
|
Цитата:
|
|
|
08.04.2005, 11:07 | #8 |
|
письмо отправил, напиши как дайдёт, и если сделаеш чтоб мувики нармально догружались не сразу а уже после загрузки основного клипа, раскажиш как, а то яб сделал да времени нет разбератся(нелюблю я этот action skript нещасный) и к томуже у меня сейчас занятие по интересней я 3Dmax изучаю!
|
|
|