|
IE6.0.29 sp2Обсуждение темы IE6.0.29 sp2 в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Публикую ролик в который грузится другой. (создан в 7-m flash, есессно AC2). В контейнер на основной временной шкале командой из ролика на неосновной ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Публикую ролик в который грузится другой. (создан в 7-m flash, есессно AC2). В контейнер на основной временной шкале командой из ролика на неосновной грузиться внейний swf.
this._parent.big_container_for_projects.loadMovie( "swf/projects.swf"); При публикации команда работает в FireFox и Opera а IE6.0.29 sp2 не подгружает внешний ролик ![]() Я уже и публиковал по-разному и версию плеера понижал и все запреты снял в "Ослике".... Не хочет! Приче в другом месте картинки внешние в контейнер грузит просто на "раз". Я просто в тупике... Может хто знает почему??? |
|
![]() |
#2 |
|
хм всегда было интересно, почему люди не хотят читать официальный сайт макромедии...
|
|
![]() |
#3 |
|
Хм, всегда было интересно, зачем такие люди как Nirth тратят свое драгоценнейшее время на написание пустых по содержанию полезной информации сообщений?
Наверняка, я пишу здесь сообщение не для того, что бы дать Вам, уважаемый, лишний повод для того, чтобы сумничать. |
|
![]() |
#4 |
|
а я над лентяями люблю издеваться=)
|
|
![]() |
#5 |
|
Nirth, хватить постить пустые ответы!!!
|
|
![]() |
#6 |
|
Предлагаю компромиссный вариант
![]() Я признаю что туп и ленив (не смог на сайте Macromedia найти инфу) и прошу лишь намекнуть в чем дело. И есть вааще свет в конце тунеля или нема его ![]() |
|
![]() |
#7 |
|
2 Сильвер
могу вообше не постить, но отвечат на подобные вопросы которые можно найти(и нужно ) на офиц сайте не считаю правильным, просто потому что тогда форум превратится в мусорку где каждай второй будет спрашиват - как сделать функцию а пойти поискать будет им влом, не думаю что ты хочеш такой форум 2 Буратино все дело в идиотской и неотлаженной системе защити експлорера, http://www.macromedia.com/cfusion/kn...fm?id=tn_19542 меньше одной минуты поиска по сайту макромедии, кликнул два раза ps sorry for translit |
|
![]() |
#8 |
|
Я очень Вам благодарен
![]() ![]() p.s. Дело не в том что кому то "влом", а просто я , например, и не думал искать ответы на сайте Macromedia, просто потому , что не был уверен, что не ошибся в коде... вот и все... Мне кажется, что вы слишком зациклины, смтрите на вещи проще - сбережете массу здоровья. И, несмотря на все вышесказанное, мой Вам респект ![]() |
|
![]() |
#9 |
|
вообще я знаю несколько хороших специалистов(не только во флеш) у них подход к программе такой - сначала они читают официальную документацию, потом подписываються(если еще не подписались) на рассылку данной программы.
таким образом им ненадо вообще бегать по сайту разработчиков как только выходит новый апдейт\техзапись и тд им присылаеться этона почту. очень удобно, кстати во флеше есть куча примеров, с той же подгрузкой текста, о которой спрашивали в соседнем топике. ЗЫ лично я когда вышел флэш просто распечатал хелп и читал. |
|
![]() |
#10 |
|
Да и я стараюсь читать, (я- человек с техническим образованием и стараюсь грамотно подходить к вопросу) спасибо за совет, я обязательно подпишусьна новости Macromedia. Я бы хотел еще парочку глупых вопросов Вам задать, да вот только боюсь опять Вы на меня ругаться станете
![]() Вот книгу очередную осиливаю по Flash MX, кстати от Macromedia. P.S. Ну так что, можно я Вас еще при случае глупостями помучаю? ![]() |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|