|
Сохранение данных XmlОбсуждение темы Сохранение данных Xml в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Здравствуйте! Подскажите, как сделать запись из flash в xml файл? Нашёл метод myXMLSocket.send(object), но почему-то запись в файл всё-равно не происходит. Видимо дело ... |
|
Опции темы |
09.06.2005, 15:03 | #1 |
|
Здравствуйте!
Подскажите, как сделать запись из flash в xml файл? Нашёл метод myXMLSocket.send(object), но почему-то запись в файл всё-равно не происходит. Видимо дело в том, как я коннекчусь через myXMLSocket.connect(host, port). Подскажите, вместо host нужно указать путь "./xmlfile.xml" или же "http://localhost/xmlfile.xml", как правильно должен выглядеть путь? И ещё одно, если я не укажу порт, это не будет считаться ошибкой? P.S. простите за столько вопросов в одной теме. Я у вас новенький, помогите пожалуйста! |
|
11.06.2005, 08:53 | #2 |
|
неужели никто с xml из флеш не работает?
|
|
11.06.2005, 11:33 | #3 |
|
XML.send(); передавай PHP(Perl/ASP) скрипту и тот сохранит
|
|
11.06.2005, 12:18 | #4 | |
|
Цитата:
|
|
|
11.06.2005, 15:15 | #5 |
|
сам флэш в xml писать небудет без скриптов ...
|
|
12.06.2005, 14:39 | #6 |
|
Народ, ну как это не будет, что вы такое говорите!!!
у хмл есть стандартный метод Save() и я не думаю, что в actionscript нету чего-то подобного. Ладно, будем разбираться, если будут идеи какие-нибудь обязательно всё сюда скиньте. |
|
12.06.2005, 19:06 | #7 |
|
sl_play,
это где есть метод Save? |
|
13.06.2005, 00:39 | #8 |
|
sl_play, и куда ты этот xml писать то собираешься (чисто териотически, даже не смотря на то что флэш этого не делает ... )? На сервер ? ... да болт тебе кто даст пользовательским приложением писать на сервак .... на машину пользователя - непозволит политика безопасности ... ну короче если сможешь, ты хоть объясни по человечески что ты с этим то сделать хочешь =)
|
|
13.06.2005, 02:34 | #9 |
|
если бы это было возможно хакером был бы каждый десяти летний имбицил...(не в том смысле что 10летние имбицилы а в том что даже имбицил бы смог хакнуть любой сервер и любой комп)
|
|
13.06.2005, 10:19 | #10 |
|
Народ, ну не уводите вы тему в другое русло, причём здесь хакеры?
У меня есть хмл файл в нём допустим два узла, мне из флеша нужно в него добавить третий узел. Все языки, которые работают с хмл - могут это делать, должен и actionscript. Метод save() есть повсюду, но не в actionscript, в нём есть сокеты и метод send(), именно у соединения сокета, а не у объекта хмл. Почитайте про него документацию, даже в обычной справке флеш myXMLSocket.send(object) object An XML object or other data to transmit to the server. Example var myXML = new XML(); var myLogin = myXML.createElement("login"); myLogin.attributes.username = usernameTextField; myLogin.attributes.password = passwordTextField; myXML.appendChild(myLogin); myXMLSocket.send(myXML); Хотелось бы услышать мнение людей действительно понимающих во Flash! |
|
|