Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Технологии Flash

Проблемы со шрифтами

Обсуждение темы Проблемы со шрифтами в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; создал мувик, там есть кнопки, кнопка - это обычный мувик с динамическим текстовым полем внутри. Подписи формируются динамически. Принёс на другой ком этот ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 21.06.2005, 13:51   #1
создал мувик, там есть кнопки, кнопка - это обычный мувик с динамическим текстовым полем внутри. Подписи формируются динамически.
Принёс на другой ком этот мувик, и вот те раз, шрифты изменились, стали больше, на кнопка они посто вылезли за пределы кнопок, хотя у меня все размеры выставлены и нормально отображаются.
В чём может быть дело и как от этого застраховаться, эта строчка не может на это влиять System.useCodepage = true ???
 
Старый 21.06.2005, 13:51
Ссылки
Старый 21.06.2005, 14:18   #2
дай исходник.

Nirth добавил [date]1119349353[/date]:
как вариант
размеры текстовых полей должны быть точные(без дробной части)
попробуй экспортировать шрифты (через проперти инспектор, когда выделяешь текстовое поле)

Nirth добавил [date]1119350799[/date]:
попытался сделать как ты описал...у меня ниче такого не замеченно, может на одном компьютере просто левый шрифт?
 
Старый 21.06.2005, 15:50   #3
думаю исходник здесь не причём...
скорее всего дело в том, что я использовал шрифт, которого нет у другихпользователей.
 
Старый 21.06.2005, 18:28   #4
да вполне возможно тогда экспортируй его. я не помню на что надо жать в MX но в MX 2004 это кнопочка characters в опциях текстового поля.
 
Старый 21.06.2005, 21:44   #5
пока я просто подставил вездесущий ариал, пока этого хватит!
 
Старый 21.06.2005, 22:58   #6
sl_play,
тоже вариант. вот так это делаеться в семерке
 
Старый 21.06.2005, 23:38   #7
думаю экспортировать шрифт в мувик - эжто плохо. Не все шрифты знимают мало места.
 
Старый 21.06.2005, 23:48   #8
ну в наше время +/- 30 кб редко что решают. хотя все зависит от конечной таргет группы конечно же
 
Старый 22.06.2005, 13:06   #9
блин, сорри, не заметил, что ты прикрепил файл к собщению, только что усотрел.
В МХ тоже есть такая же кнопка в свойствах динамического текстового поля, но открывающееся окошко там немного другое
 
Старый 22.06.2005, 13:06
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь со шрифтами D-web Растровая графика 0 20.07.2014 18:25
Проблема со шрифтами в браузерах MAC Света HTML, CSS, JavaScript 2 08.10.2011 16:03
Photoshop CS, CS2 (Конфликт с Русскими шрифтами) Денисон Софтодром 4 25.10.2006 06:32
Проблема со шрифтами. Помогите пожалуйста... Yra_joey Библиотека 1 28.09.2006 18:43
Нестандартная ситуация со шрифтами на странице IgorQ HTML, CSS, JavaScript 7 20.07.2006 14:53


Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Дизайнерский форум