|
защитил мувик через _root._urlОбсуждение темы защитил мувик через _root._url в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; защитил мувик через _root._url. Если урл не тот, перенаправляю на нужный или вообще блокирую просмотр. Делаю эксперимент: запускаю мувик, он мне выдаёт сообщение ... |
|
Опции темы |
22.06.2005, 15:55 | #1 |
|
защитил мувик через _root._url.
Если урл не тот, перенаправляю на нужный или вообще блокирую просмотр. Делаю эксперимент: запускаю мувик, он мне выдаёт сообщение о непредназначенности данной версии к домашнему спользованию и перенаправляет пытаясь подключиться к инету на нужный урл, если в окошке подключения к интренету выбрать - работать автономно, то вся защита рушится, он в кэше находит старую страницу с мувиком и показывает её в автономном режиме уже без вяких предупреждений. Что делать, господа? sl_play добавил [date]1119441493[/date]: сам же и попытаюсь ответить! сейчас я перенаправляю на файл с расширением html, а нужно перенаправлять допустим на расширение php ну и там вставить блокирование кэша страницы. Вставил блокирование кэша в странице с расширением штмл, всё-равно почему-то не помогла, видимо на мувик не влияет подобное блокирование, его всё-равно находит в кэше... Опять же, что делать или как вы с таким справляетесь? |
|
23.06.2005, 12:52 | #2 |
|
Спасибо, интересная статейка!
|
|
|