|
не сочтите за наглость...Обсуждение темы не сочтите за наглость... в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Flash MX: - Вобще надпись Loading лучше поместить в отдельный клип - чтоб убивать удобней было.... |
|
Опции темы |
01.07.2005, 23:24 | #21 |
|
Flash MX:
- Вобще надпись Loading лучше поместить в отдельный клип - чтоб убивать удобней было. |
|
02.07.2005, 12:00 | #22 |
|
спасибо, этот исходник мой флеш открыл!
Но, опять не пишется процент загрузки, я проверил, второй кадр вообще не проигрывается,все тормозится не первом. Блин, уже намучлся с этой загрузкой, ужас... вроде простые вещи, а какая-то фигня получается. aksyos, скажи, а когда ты подставлял в клипе имя реально существующего мувика у тебя намашине, процент загрузки отображался? если у тебя отображается, а у меня нет, то я уже вообще понять ничерта не могу... |
|
02.07.2005, 12:29 | #23 | |
|
Цитата:
|
|
|
03.07.2005, 01:23 | #24 | |
|
Цитата:
Я пробовал во втором кадре вывести что-то путём trace() запустил исходник из флеша, и никакого trace() не увидел, после чего пришёл к выводу, что всё стопорится на первом кадре. Ладно, ну его нафиг этот загрузчик, всё-равно желаемого результат не получается, пусть ждут пока выгружается главный клип на 70кб, без загрузчика. |
|
|
|