|
Одним махом очисть всёОбсуждение темы Одним махом очисть всё в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Есть такой вопросик: как одним махом очисть все переменные, а с ними и поля формы? У меня есть форма, значения из которой после ... |
|
Опции темы |
03.07.2005, 11:23 | #1 |
|
Есть такой вопросик: как одним махом очисть все переменные, а с ними и поля формы?
У меня есть форма, значения из которой после вычислений заполняются в массивы и переменные. В этой же форме есть кнопка очистить. Не буду же я перебирать все задействованные переменные-массивы и обNULLять их вручную, может быть можно как одной функцией или ещё чем, помогите советом! |
|
05.07.2005, 13:42 | #2 |
|
блин, неужели нельзя как-то удалить все переменные из сцены?
|
|
05.07.2005, 21:43 | #3 |
|
можно написать функцию самому, через иттерацию прогонит все что нужно и удалит.
ответ искать в хелпе. |
|
07.07.2005, 15:14 | #4 |
|
Да причём тут функция или мануал???
Нирз, ты как ответишь чего нибудь, так лучше уж не отвечал бы... Рассказываю тебе как эо делается, объявления всех переменных с присвоением значений делаешь во втором кадре. Первый кадр остаётся пустым, когда тебе нужно очистить все переменные в сцене, делаем gotoAndPlay(1). Ещё воспросы будут? |
|
07.07.2005, 15:21 | #5 |
|
я предложил универсальный
ты через задницу, через задницу иногда короче а иногда вообще нереал. когда надо будет чистить объекты почитаешь мануал |
|
08.07.2005, 11:44 | #6 |
|
Нирз, если бы я хотел писать громоздкую функцию, уж поверь, я бы справился и без вопросов на этом форуме.
А ещё логичнее, мролистать все элементы в сцене и нужные удалить, но я вроде лучше обошёл данную проблему. |
|
|