|
Прелоадер спешитОбсуждение темы Прелоадер спешит в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; У меня флешка весит 9 мег, и когда ставлю в симуляцию загрузки из сети, то у меня линия прелоадера начинает быстро быстро передвигаться ... |
|
Опции темы |
23.10.2005, 22:55 | #1 |
|
У меня флешка весит 9 мег, и когда ставлю в симуляцию загрузки из сети, то у меня линия прелоадера начинает быстро быстро передвигаться от 0% до 100%. Так много раз, кол-во зависит от скорости загрузки, чем меньше скорость, тем большее кол-во раз линия бегает туда сюда. Через некоторое время успокаивается, и начинает показывать нормальную загрузку. Подскажите, пожалуйста, как от этой бегатни избавиться? На маленьких флешках всё в порядке, а вот на большой...
Прелоадер сделан так: Первый кадр с пометкой stop(); В него вставлен мувиклип прелоадера. В этом же кадре при нажатии на мувиклип прелоадера виден код: onClipEvent (load) { total = _root.getBytesTotal(); } onClipEvent (enterFrame) { loaded = _root.getBytesLoaded(); total = _root.getBytesTotal(); percent = int(loaded/total*100); text = "Loaded "+percent+"%"; gotoAndStop(percent); if (loaded == total) { _root.gotoAndPlay(2); } } В самом мувиклипе прелоадера две полоски. Верхняя это линия на всю длинну, а нижняя маска, которая делает движение этой линии слева вверх. Длина обоих 100 фреймов, как 100 процентов. Больше ничего нет. |
|
|