|
ОптимизацияОбсуждение темы Оптимизация в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Подскажите как уменьшить размер swf... Я декомпилировал swf (100K).. при открытии не было найдено 2 шрифта, которые я заменил на Verdana и Tahoma. ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Подскажите как уменьшить размер swf...
Я декомпилировал swf (100K).. при открытии не было найдено 2 шрифта, которые я заменил на Verdana и Tahoma. Внес изменения (мелочь всякую) и после компиляции получил 300К! Я так понимаю указанные мной шрифты встроились в файл. Что можно сделать чтоб уменьшить размер? ![]() |
|
![]() |
#2 |
|
Лысый, использовать те шрифты, которые были в исходнике.
|
|
![]() |
#3 |
|
закачать программы для оптимизатии, типа:
OptimizerPro |
|
![]() |
#4 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#5 |
|
Вот ссылка на FlashOptimizer 1.43 (весит 2.44 Мб):
http://www.download.com/Flash-Optimi...ml?tag=lst-0-7 |
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
#7 |
|
Попробовал - не понравилось... зато разобрался с причиной увеличения объема. Шрифт который был использован в исходнике не содержал кирилицы и соответственно при внедрении шрифта с кирилицей произошло увеличение результирующего объема swf. К тому же я использовал не один, а несколько шрифтов, что еще больше увеличило объем. Не думал, что это так существенно
![]() Для Static Text есть возможность не внедрять текст используя флажок Use Device Text. Если он установлен, то внедряется только название шрифта и семейство к которому он относится. Правда следует использовать только широко распространенные шрифты... В общем размер выходного файла удалось сократить почти вдвое ![]() |
|
![]() |
#8 |
|
а лучше перевести все тексты в кривые, так еще меньше будет. Я поразился, когда узнал сколько весит текст. В кривых он намного меньше весит
|
|
![]() |
#9 |
|
>m_Stasuk
Подскажи как это сделать? Я не силен в флеше.. |
|
![]() |
|