|
код для применения текстового эффектаОбсуждение темы код для применения текстового эффекта в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Помогите, пожалуйста!!! Все перепробывала, чтобы разобраться в этом вопросе. Ничего не помогает. Цель: сделать из одной буквы мувик, а потом выводить любой текст, ... |
|
Опции темы |
11.11.2005, 00:44 | #1 |
|
Помогите, пожалуйста!!!
Все перепробывала, чтобы разобраться в этом вопросе. Ничего не помогает. Цель: сделать из одной буквы мувик, а потом выводить любой текст, написанный в коде, с эффектом мувика. После долгих мучений, я этого добилась. Только, если я хочу модернизировать мувик и захожу в режим редактирования символа и использую инструмент Free Transform - ничего не работает. Прикрепляю файл, может, кто поможет разобраться: ps_tst1.fla - тот файл, в котором все работает; ps_tst2.fla - файл, где меняю мувиклип с помощью Free Transform. Буду очень, очень признательна!!!!! |
|
|