Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Технологии Flash

Помогите новичку!

Обсуждение темы Помогите новичку! в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Коллеги, помогите новичку! Сделал банер для сайта в МХ. Прописал ссылку в актион скрипт, а она не работает. То есть банер не посылает ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 21.11.2005, 23:21   #1
Коллеги, помогите новичку! Сделал банер для сайта в МХ. Прописал ссылку в актион скрипт, а она не работает. То есть банер не посылает на заданную страницу. Не могу понять в чем дело? Делал все по инструкции.

rodnik.in.ua

в правом верхнем углу.

Есть исходник, но здесь его прикрепить нельзя
 
Старый 21.11.2005, 23:21
Ссылки
Старый 22.11.2005, 00:54   #2
код приведите.
 
Старый 22.11.2005, 01:32   #3
Вопрос по Flash можно запостить в раздел по Flash.
 
Старый 22.11.2005, 17:24   #4
on (press) {getURL("http://www.rodnik.in.ua/bklass.html", "_blank";}
 
Старый 22.11.2005, 17:53   #5
а код прописан в верхнем слое на клипе??7
 
Старый 22.11.2005, 23:03   #6
В клипе сделана прозрачная кнопка (она - это верхний слой), в которой и прописан скрипт.
 
Старый 23.11.2005, 02:52   #7
Фрейм "hit" должен содержать элемент, который станет плоскостью кнопки, полем, нажатие на которое будет восприниматься. В противном случае это кнопка без плоскости, и, разумеется, ничего работать не будет. RTFM почаще.
 
Старый 23.11.2005, 09:36   #8
Что значит "элемент, который станет плоскостью кнопки"? У меня кнопка по всей плоскости клипа.

Мне на другом форуме человек написал:

button.onRelease = function(){
getURL("http://www.flasher.ru/forum/", "_blank");
};

, где button - instance твоей кнопки.


Это значит, код изменить нужно? Зачем "button"?
У каждого свой ответ, получается. Но правильным должно быть что-то одно. Вот я его пока и не нашел.
 
Старый 23.11.2005, 10:22   #9
button.onRelease = function(){
getURL("http://www.flasher.ru/forum/", "_blank");
};

Ни когда не пользуюсь
Создаешь символ - кнопка (button) ctrl+F8
Рисуешь в кнопке на кадре hit на что нажимать надо.
Кладешь это все на главный клип и пишешь этой кнопке а actionScript

on (press) {
getURL("index.php?lols=lols");
}

Вот самая простая кнопка. Главное положи ее в верхний слой
А лучше выложи исходник .fla баннера сюда
 
Старый 24.11.2005, 00:51   #10
ivan341

Да, так все и делал. На кадре hit.

На сколько я знаю, здесь присоединить .fla файл нельзя.

Вот ссылка, выложил его на свой сервер

rodnik.in.ua/images/bklass.fla
 
Старый 24.11.2005, 00:51
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку localhost ASP, Perl, PHP и MySQL 6 13.01.2009 14:31
Помогите новичку! Алексей ASP, Perl, PHP и MySQL 23 25.02.2005 12:52
помогите новичку! absolute zero! Технологии Flash 2 30.12.2004 12:49
помогите новичку! Макс Растровая графика 5 23.11.2004 16:55
Помогите новичку!!!!! Plz!!! Dis HTML, CSS, JavaScript 3 03.06.2003 03:22


Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Дизайнерский форум