|
Кадрировать и ресайзить клипОбсуждение темы Кадрировать и ресайзить клип в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Доброго времени суток всем кто решил глянуть мое сообщение. Сразу скажу что сил перерыть весь форум небыло и если что-то подобное уже было, ... |
|
Опции темы |
01.04.2006, 18:34 | #1 |
|
Доброго времени суток всем кто решил глянуть мое сообщение.
Сразу скажу что сил перерыть весь форум небыло и если что-то подобное уже было, то прошу не ругаться, а дать ссылку. Вобщем такая ситуация: Есть клип размером 1024х300 пикс. на фоне обычная картинка а по центру анимированый текст. Мне нужно изменить разрешение на 800 и только ту часть где текст вырезать в отдельный клип. Просто сделал клипчик, но понял что незнаю как теперь изменить размер и вырезать нужную часть, а переделывать заново долго и не хочется, а почему не сделал сразу в нужном размере тоже хз для наглядности оставил, вот теперь мучаюсь. Справки во флеше у меня нет потому спрашиваю тут. |
|
02.04.2006, 00:48 | #2 |
|
неужели никто незнает?
|
|
02.04.2006, 10:29 | #3 |
|
мне кажется тебе не получится вырезать отдельную часть.
Либо присваивай значения точно, либо переделывай сам мувик. |
|
08.04.2006, 01:16 | #4 |
|
нет никакой проблемы!
просто сделай весь свой "клип" мувиклипом, т.е. создай новый символ (мувиклип) и в него помести все слои и фреймы своего ролика. а тогда с этим мувиклипом можешь делать все что тебе нравится - например поместить в новый документ с нужными размерами, использовать маску... етс. |
|
|