|
Русский шрифтОбсуждение темы Русский шрифт в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Пара вопросиков. 1) Как сделать так, чтобы русский шрифт нормально воспроизводился на других компьютерах (без трассировки текста). У меня различный текст на русском ... |
|
Опции темы |
31.07.2003, 01:15 | #1 |
|
Пара вопросиков.
1) Как сделать так, чтобы русский шрифт нормально воспроизводился на других компьютерах (без трассировки текста). У меня различный текст на русском языке передается флешу через JavaScript. 2) Объясните пожалуйста зависимость между размером флешки и ее прелоадом. Я, желая уменьшить размер файла, переписал некоторые движения Tween через ActionScript. Файл действительно значительно уменьшился (-5kb), но Preload почему-то увеличился (+1s). Я думал, что эти параметры строго пропорциональны. Объясните пожалуйста в чем тут дело. |
|
31.07.2003, 09:40 | #2 |
|
Вопрос про русский текст уже был ... почитай
а вот про прелоадер я что-то не понял о чем ты |
|
01.08.2003, 01:20 | #3 |
|
1) Dis, если ты имеешь в виду тему Other Languages, то встраивание текста это, по-моему, и есть трассировка. Мне это не подходит.
2) При просмотре Bandwidth Profiler там есть параметры Size и Preload. Уменьшив size - увеличил Preload. |
|
|