|
Помогите с Flash-менюОбсуждение темы Помогите с Flash-меню в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Здравствуйте. Задумал такое меню, а мне говорят, что не получится. Допустим, в меню две кнопки. 1. При наведении мыши, на кнопке происходит одна ... |
|
Опции темы |
26.08.2006, 20:31 | #1 |
|
Здравствуйте. Задумал такое меню, а мне говорят, что не получится.
Допустим, в меню две кнопки. 1. При наведении мыши, на кнопке происходит одна анимация, допустим, надвигается другой цвет. При отведении мыши, анимация, как-бы, возвращается. Со второй кнопкой то-же самое. 2. При нажатии на первую кнопку происходит вторая анимация, она, как-бы, темнеет, и происходит переход на первую страницу. Кнопка, соответствующая данной странице остаётся тёмной и с неё пропадает ссылка на эту страницу. На второй кнопке работает первая анимация и работает ссылка на соответствующую ей страницу. 3. При нажатии на вторую кнопку происходит вторая анимация (темнеет), переход на вторую страницу, и пропадает ссылка. Первая кнопка возвращается в исходное состояние. И т.д. Может, не в полном объёме эта задумка будет работать, может, чем-то придётся пожертвовать. Может, flash-ку поместить во фрейм, чтобы она не перезагружалась. Подскажите, пожалуйста. Если кто-то пришлёт пример в исходнике, буду очень благодарен. Спасибо. |
|
|