Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Технологии Flash

Вместо текста иероглифы в поле ввода текста

Обсуждение темы Вместо текста иероглифы в поле ввода текста в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Ерунда какая-то возникает в поле для ввода текста если делаю wmode=transperent. Если всё по умолчанию текст пишется русский, если ставлю прозрачность для флешки ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 22.03.2007, 00:30   #1
Ерунда какая-то возникает в поле для ввода текста если делаю wmode=transperent. Если всё по умолчанию текст пишется русский, если ставлю прозрачность для флешки всё, в опере пишет по английски, в експлорере крякозябры. Может кто встречался, пожалуйста, подскажите как избавиться.
 
Старый 22.03.2007, 00:30
Ссылки
Старый 22.03.2007, 20:49   #2
да, увы... wmode=transperent не дает взможности писать кирилицей в инпут тексте... но проблема решается следующим образом:
ссылка_на_инпутное_текстовое_поле.onChanged = function()
{
var broken = this.text.split(chr(4));
for (var i = 1; i<broken.length; i++) {
broken[i] = String.fromCharCode(1024+broken[i].charCodeAt(0))+broken[i].substr(1);
}
this.text = broken.join("");
};
 
Старый 22.03.2007, 20:49
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо текста ??? bart ASP, Perl, PHP и MySQL 8 07.08.2008 10:13
Автоперенос текста nau79 Библиотека 2 17.06.2008 19:38
Расположение текста AnTiBAnnik HTML, CSS, JavaScript 0 20.05.2008 13:50
как сделать 2 формы на одно поле ввода????? Astrory Библиотека 4 27.12.2007 12:23
Как в FlashMX сделать чтобы, если пользователь ничего не ввёл в поле ввода для текста Dashalmk Технологии Flash 1 09.02.2005 19:01


Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Дизайнерский форум