|
PHP driven Flash Chat внутри другого SWF файлаОбсуждение темы PHP driven Flash Chat внутри другого SWF файла в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; У меня есть два фаийла один основной SWF файл плюс он загружает другой SWF фаил который и является пхп чатом. Отдельно эти два ... |
|
Опции темы |
21.08.2003, 10:55 | #1 |
|
У меня есть два фаийла один основной SWF файл плюс он загружает другой SWF фаил который и является пхп чатом. Отдельно эти два файла работают нормально но когда один загружается из другого основной фаил не опознает пхп и чат не работает. Как сделать так чтобы все это заработало? Помогите люди добрые очень надо...
|
|
24.08.2003, 17:18 | #2 |
|
НУ я не знаю я пересмотрел его на тысячу раз хотя возможно ошибка в том что я указывал в скрипте чата имя самого чата я не файла который его загружает
а пхп я подгружал так loadVariables ("chat.php?action=read", this, "POST"); |
|
25.08.2003, 19:08 | #3 |
|
сделай так чтобы все три файла были в одной директории(ну или хотябы два СВФ) после чего сделай все адресса абсолютными.
если понял в чем дело= ) то тебе пятерка |
|
26.08.2003, 07:12 | #4 |
|
Да так то оно так я все так сделал теперь чат работает НО
Теперь встала другая проблема он работает только на одного юзера в смысле он логирует и показывает второго юзера но когда открываешь два окна одного и того же чата то он отсылает сообщения только с последнего открытого окна. Так что я теперь в ступоре. Даже не знаю в чем здесь проблема. Помогите плззззз... |
|
|