|
Flash-cайт - это просто! Flash-анимация - еще проще!Обсуждение темы Flash-cайт - это просто! Flash-анимация - еще проще! в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Чтобы делать профессиональные flash-сайты совсем не обязательно в совершенстве владеть программой Macromedia Flash, эти методы устарели как "Заржавевшая мотоциклетная коляска царя Гороха!" (да ... |
|
Опции темы |
24.06.2007, 10:25 | #1 |
|
Чтобы делать профессиональные flash-сайты совсем не обязательно в совершенстве владеть программой Macromedia Flash, эти методы устарели как "Заржавевшая мотоциклетная коляска царя Гороха!" (да простят меня флеш-монстры ).
Кто не согласен - пишите, поговорим |
|
24.06.2007, 14:39 | #2 |
|
Если Вы получаете удовольствие от провокаций, не удивляйтесь, когда Вам надают по шее.
|
|
24.06.2007, 18:04 | #4 |
|
Зачем сразу по шее-то?
|
|
24.06.2007, 18:11 | #5 |
|
А Вам еще никто и не надавал. Но на мой взгляд Ваша тема — провокация, не относящаяся к Flash.
|
|
24.06.2007, 18:56 | #6 |
|
veo, пришли пиарить свой сайт, который в подписи? Пара пустых постов - и прямая дорога в бан!
|
|
25.06.2007, 17:05 | #7 | ||
|
Цитата:
veo добавил [date]1182776785[/date]: Цитата:
|
||
|
25.06.2007, 17:45 | #8 |
|
Разговорам на тему «Флешеры! Ваше умение ничего не стоит!» место во флейме — это как максимум.
|
|
26.06.2007, 23:04 | #9 |
|
veo, не буду оспаривать тот факт, что "заменителей" флеш - туева хуча... Как и не стану настаивать на том, что для флеш лучше родной программы нет. Сам порой пользуюсь "заменителями" если надо очень быстро, для СД - диска, где место не ограничивает или просто не надо подписываться под результатом
Аргументы? Твое портфолио или как это назвать... сайты предложенные для ознакомления, все это говорит само за себя. Креативность и эстетику обсуждать не будем, а вот качество стоит. Каждый из твоих сайтов превышает 140 - 150 Кб... и это только "мэйн.свф". Если у меня начальная загрузка ВСЕГО - что должен увидеть юзер, попадая на сайт, превышает 30-35 Кб я ставлю прелоадер! З.Ы. А флеш сайт (интро примерно 16-18 сек) из 6 страниц(обьем сродни твоих "ПРИМЕРОВ"), где одна из них "каталог мебельной коллекции" тоже из 6 позиций с фотографиями, схемами и описанием давеча сдал, уложился ВЕСЬ САЙТ в 171 Кб (171Кб места на хосте, не путать с первой загрузкой). Говорю не для похвастать... ПРосто батончик "Гематогена" никогда не заменит шоколадку "Аленушка" |
|
28.06.2007, 00:33 | #10 | |
|
Тысяча извинений за флуд!
Тим Ворон, не заблуждайте людей. Я начинающий. Но нифига не согласен с таким подходом к делу. Ваши слова: Цитата:
Не путайте мастерство и делитантство, так же как, к примеру, фастфуд и ресторан. В первом случае перед вами будет штампованный гамбургер, во втором случае - нечто бОлее достОйное. Многие любят смотреть футбол, но не борятся за выживание в четвертом дивизионе газмяса. Во флеше как раз необходимо умение рисовать и программировать. Можно написать эффект, допустим, на flex и применить его в адекватном дизайне. Можно гнать одно и то же попукивая, но это выхалащивает. |
|
|
|