|
ВопросОбсуждение темы Вопрос в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; и в чем проблема то? на указаном сайте страница переворачивается одна и таже... меняется только правая часть... т.е. на обратной типа стороне переворачиваемых ... |
|
Опции темы |
19.08.2008, 12:40 | #11 |
|
и в чем проблема то? на указаном сайте страница переворачивается одна и таже... меняется только правая часть... т.е. на обратной типа стороне переворачиваемых страниц(слева) - одно и тоже - меню
|
|
19.08.2008, 13:03 | #12 |
|
проблема в том что я не знаю как сделать так чтоб при нажатии на ссылку играл ролик а переход на другую страницу осуществлялся в самом конце клипа... тем способом которым я делаю одновременно происходит переход на кадр с другой страницей и запуск клипа. весь эффект переворота пропадает..
|
|
19.08.2008, 13:12 | #13 |
|
эту проблему можно решать множеством способов!
1.можно по клику подгружать нужный свф на "правую страницу" 2.можно создать дополнительный мувиклип в котором только будет АС, и по клику переходить на нужный кадр с соответсвующим АС в этом мувиклипе 3.можно в конце концов, можно положить мувиклип переворота страниц выше слоя переходов страниц, тогда по клику - мувик перелистывания будет проигрываться от и до хотим этого или нет, а кадр с нужной "правой страницей" будет под ним и не видим, пока не закончится перелистывание... 4.можно пользоваться масками 5.можно задать переходу на нужный кадр с другой страницей определенное время, соответсвующее перелистыванию И Т,Д, единственное что не советую, так это запихивать весь сайт в один свф... пользуйтесь функциями лоад муви, лоад имидж и т.д. Последний раз редактировалось Aldes; 19.08.2008 в 13:15.. |
|
19.08.2008, 13:37 | #14 |
|
расскажи подробнее про 5-ый вариант, помоему это единственное что я смогу сделать в моем случае. а точнее первые 4 варианта не совсем ясны. и что по поводу всего файла в свф? и что эот за функции такие.. спасибо.
Добавлено через 1 минуту и еще. если с последней ссылки нажать на главную логично будет играть перелистывание в обратную сторону... как это сделать? условие прописать? Последний раз редактировалось dima_kiv; 19.08.2008 в 13:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.08.2008, 13:57 | #15 | ||
|
Цитата:
я о том, что не надо весь сайт пихать в один файл свф, будет тяжелым и долго грузится. это функции подгрузки в основной клип других мувиклипов или картинок. Об этом наиболее доходчиво написано в родном хелпе флеша. Цитата:
или использовать функцию визибл(фалс/тру) для вызываемой страницы, или осуществлять переход по клику после прохождения мувиклипа перелистывания на определенный кадр. |
||
|
19.08.2008, 17:11 | #16 |
|
|
|
19.08.2008, 20:44 | #17 |
|
только на это в принципе ты и способен. странно что сразу не догадался.
|
|
|