|
Ищу романтиков!Обсуждение темы Ищу романтиков! в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Обычно люди с такими интересами, Jawa, называются по-другому, не "романтиками". Но в Вашем случае Вам виднее...... |
|
Опции темы |
21.11.2009, 19:39 | #11 |
|
Обычно люди с такими интересами, Jawa, называются по-другому, не "романтиками". Но в Вашем случае Вам виднее...
|
|
23.11.2009, 08:10 | #12 |
|
думаю вашему проекту можно помочь. задумка нормальная, на мой счет. у меня сейчас нет ни чего предложить, но в скором будущем обязательно постараюсь помочь как что будет напишу .
|
|
23.11.2009, 11:16 | #13 |
|
Спасибо, Core--.
Я буду отслеживать эту ветку ещё некоторое время. Если Вам тема действительно понравилась, то сохраните себе мои контакты на всякий случай. Или воспользуйтесь обратной связью на моём сайте. |
|
28.11.2009, 16:13 | #14 |
|
хороший сайт! вася 16 лет не знает, как ему открыться в чувствах маше 14 лет... и тут он нашел сайт! регистрируется, и пишет маше в контакте ссылку...
прикольно. это НЕ романтика. с какой стороны ни смотри. фигня, идея типа "хочешь читать смс любимой". Последний раз редактировалось Steam; 28.11.2009 в 16:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
28.11.2009, 18:12 | #15 |
|
Сайт как сайт, Steam. Имеет право на существование. Тем более, что люди им пользуются.
Я уверен, что и в 14 лет люди - тоже личности. Любой возраст достоин уважения. Как и в 30-40 лет и более: Константин, 39 лет, Москва + Татьяна, 33, Москва Танюша, 37, Днепропетровск + Андрюша, 34, Днепропетровск Андрей, 38, Рига + Илоночка, 37, Юрмала Алексей, 42, Москва + Екатерина, 37, Москва и многие другие "взрослые" реальные пары с сайта. Для тех, кто не в курсе. Идея типа "хочешь читать смс любимой" - это развод на деньги. У меня на сайте признания бесплатны. Большая просьба к комментирующим. Пишите только если вам есть что сказать по теме топика. Это не тема для обсуждения полезности или "правильности" сайта. Это тема о помощи или о возможном "бесфинансовом" сотрудничестве. Спасибо за понимание. Последний раз редактировалось lovedpua; 28.11.2009 в 18:15.. |
|
28.11.2009, 22:05 | #16 |
|
А какие рисунки Вам нужны? Я могла бы что-нибудь сваять.
По поводу сердечек- во флеше это делается за пару секунд, могли бы уже наштамповать целую кучу. Или вам нужны обьемные, реалистичные изображения? Если устроят плоские флешевские- могу сделать. Но никаких сроков, естественно. По мере возможности. |
|
28.11.2009, 23:43 | #17 |
|
Меня больше интересуют gif, jpg или png, так как их, в отличие от флеша, гарантированно пропускают корпоративные прокси, а значит они доступны всем людям. Флеш можно тоже попробовать. Или придумать вариант выбора для пользователей.
Плоские, объёмные, статичные, динамические, какие-то ещё... С учётом того, что я вообще рисую примитивно, мне подойдут все. :-) Если уже есть примеры, то может быть пришлёте, может и они подойдут. В первую очередь сейчас актуально оформление пар с большим количесвом голосов. Чтобы заменить сотни и тысячи мелких сердечек вокруг пары на бОльшие и более красивые. (Это пункт 2 в моём первом посте) Во вторую очередь нужны п.1 и п.3. |
|
29.11.2009, 13:17 | #18 |
|
Во флеше рисуются и jpg,png,gif,swf и другие... Если подходят примитивные я могу что-то попробовать наваять...
|
|
29.11.2009, 15:13 | #19 |
|
|
|
29.11.2009, 17:31 | #20 |
|
Aldes, а что разве нет? Основные форматы .свф и .флв, но можно экспортировать и в джипиджи, пнг, гиф...
|
|
Метки |
дизайн, любовь, прошу помощи, романтика |
|