Вернуться   Дизайнерский форум » РАБОТА » Вакансии

Ищу романтиков!

Обсуждение темы Ищу романтиков! в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Обычно люди с такими интересами, Jawa, называются по-другому, не "романтиками". Но в Вашем случае Вам виднее......

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2009, 19:39   #11
Обычно люди с такими интересами, Jawa, называются по-другому, не "романтиками". Но в Вашем случае Вам виднее...

Старый 21.11.2009, 19:39
Ссылки
Старый 23.11.2009, 08:10   #12
думаю вашему проекту можно помочь. задумка нормальная, на мой счет. у меня сейчас нет ни чего предложить, но в скором будущем обязательно постараюсь помочь как что будет напишу .

Старый 23.11.2009, 11:16   #13
Спасибо, Core--.
Я буду отслеживать эту ветку ещё некоторое время. Если Вам тема действительно понравилась, то сохраните себе мои контакты на всякий случай. Или воспользуйтесь обратной связью на моём сайте.

Старый 28.11.2009, 16:13   #14
хороший сайт! вася 16 лет не знает, как ему открыться в чувствах маше 14 лет... и тут он нашел сайт! регистрируется, и пишет маше в контакте ссылку...

прикольно.

это НЕ романтика. с какой стороны ни смотри. фигня, идея типа "хочешь читать смс любимой".

Последний раз редактировалось Steam; 28.11.2009 в 16:14.. Причина: Добавлено сообщение

Старый 28.11.2009, 18:12   #15
Сайт как сайт, Steam. Имеет право на существование. Тем более, что люди им пользуются.

Я уверен, что и в 14 лет люди - тоже личности. Любой возраст достоин уважения.
Как и в 30-40 лет и более:
Константин, 39 лет, Москва + Татьяна, 33, Москва
Танюша, 37, Днепропетровск + Андрюша, 34, Днепропетровск
Андрей, 38, Рига + Илоночка, 37, Юрмала
Алексей, 42, Москва + Екатерина, 37, Москва
и многие другие "взрослые" реальные пары с сайта.

Для тех, кто не в курсе. Идея типа "хочешь читать смс любимой" - это развод на деньги. У меня на сайте признания бесплатны.

Большая просьба к комментирующим. Пишите только если вам есть что сказать по теме топика. Это не тема для обсуждения полезности или "правильности" сайта. Это тема о помощи или о возможном "бесфинансовом" сотрудничестве. Спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось lovedpua; 28.11.2009 в 18:15..

Старый 28.11.2009, 22:05   #16
А какие рисунки Вам нужны? Я могла бы что-нибудь сваять.
По поводу сердечек- во флеше это делается за пару секунд, могли бы уже наштамповать целую кучу. Или вам нужны обьемные, реалистичные изображения?
Если устроят плоские флешевские- могу сделать. Но никаких сроков, естественно. По мере возможности.

Старый 28.11.2009, 23:43   #17
Меня больше интересуют gif, jpg или png, так как их, в отличие от флеша, гарантированно пропускают корпоративные прокси, а значит они доступны всем людям. Флеш можно тоже попробовать. Или придумать вариант выбора для пользователей.
Плоские, объёмные, статичные, динамические, какие-то ещё... С учётом того, что я вообще рисую примитивно, мне подойдут все. :-)
Если уже есть примеры, то может быть пришлёте, может и они подойдут.

В первую очередь сейчас актуально оформление пар с большим количесвом голосов. Чтобы заменить сотни и тысячи мелких сердечек вокруг пары на бОльшие и более красивые. (Это пункт 2 в моём первом посте)
Во вторую очередь нужны п.1 и п.3.

Старый 29.11.2009, 13:17   #18
Во флеше рисуются и jpg,png,gif,swf и другие... Если подходят примитивные я могу что-то попробовать наваять...

Старый 29.11.2009, 15:13   #19
Цитата:
Сообщение от Pett Посмотреть сообщение
Во флеше рисуются и jpg,png,gif,swf и другие...
чего-о-о?

Старый 29.11.2009, 17:31   #20
Aldes, а что разве нет? Основные форматы .свф и .флв, но можно экспортировать и в джипиджи, пнг, гиф...

Старый 29.11.2009, 17:31
Закрытая тема

Метки
дизайн, любовь, прошу помощи, романтика